Творожный десерт «Зимняя сказка»

0

Десерт получается очень нежным и в меру сладким. Если у вас творог зернистый пробейте его блендером или протрите через сито. Печенье можно взять любое, так же как и орехи. Украсить можно орехами или сиропом.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Десерты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Творог

    350 Грамм

  • Сметана

    350 Грамм (15-20% жирности)

  • Молоко

    1/4 Стакана

  • Сахар

    2/3 Стакана

  • Желатин

    10 Грамм

  • Орех

    100 Грамм

  • Печенье шоколадное

    100 Грамм

  • Шоколад

    40 Грамм

  • Ванильный сахар

    10 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

233 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожный десерт "Зимняя сказка"»

Творожный десерт "Зимняя сказка"
Творожный десерт "Зимняя сказка"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожного десерта "Зимняя сказка".

Творожный десерт "Зимняя сказка"

В миску налейте молоко, добавьте желатин и перемешайте. Оставьте желатин на 30 минут для набухания, затем растопите его на водяной бане, остудите.

Творожный десерт "Зимняя сказка"

В миску выложите мягкий творог, сметану и добавьте сахарную пудру. Все взбейте до однородности.

Творожный десерт "Зимняя сказка"

Продолжая взбивать массу, вливайте распущенный желатин и взбивайте до однородности.

Творожный десерт "Зимняя сказка"

Шоколадное печенье и орехи измельчите и разложите часть на дно креманок.

Творожный десерт "Зимняя сказка"

Выложите часть творожной массы.

Творожный десерт "Зимняя сказка"

Разложите оставшуюся крошку из печенья и орехов.

Творожный десерт "Зимняя сказка"

Разложите оставшуюся творожную массу и посыпьте тертым шоколадом. Уберите в холодильник на 3-4 часа.

Творожный десерт "Зимняя сказка"

Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *