Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

0

Готовится такой суп-пюре очень просто и быстро при наличии готового бульона. Консистенцию корректируйте бульоном по своему вкусу.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Грибы / Шампиньоны

Блюдо:

Супы / Супы-пюре

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон куриный

    300 Миллилитров

  • Шампиньоны

    150 Грамм

  • Каpтофель

    2 Штуки

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Сливки

    150 Миллилитров (10-15% жирности)

  • Подсолнечное масло

    30 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

68 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов»

Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов
Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.


Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с рафинированным подсолнечным маслом.


Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Пассеруйте эти овощи 5-6 минут.


Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови и луку. Тушите 5 минут.


Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Добавьте нарезанный произвольно картофель. Налейте куриный бульон. Посолите и поперчите.


Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи с грибами до готовности.


Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Налейте сливки. По желанию добавьте измельченный чеснок.


Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Перемешайте суп-пюре.


Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов

Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов готов. Подавайте на обед.


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *