Папоротник для приготовления можно взять свежий или соленый, который продается в магазине. Но учтите, что обычно он очень соленый и чтобы не испортить блюдо, обязательно замочите его. В компанию к папоротнику можно взять любые овощи, главное, чтобы они не перебили его вкус.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда

География кухни:

Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Папоротник

    200 Грамм (соленый)

  • Свинина

    300 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Помидор

    1 Штука

  • Сельдерей

    1 Штука (черешковый, стебель)

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (для жарки)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Перец болгарский

    1 Штука

  • Лук зеленый

    20 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

114 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Папоротник со свининой»

Папоротник со свининой
Папоротник со свининой

Подготовьте все ингредиенты для приготовления папоротника со свининой.


Папоротник со свининой

Соленый папоротник промойте и замочите его в холодной воде на 6-8 часов. Затем промойте и порежьте на куски длиной 5-6 сантиметров.


Папоротник со свининой

В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь порезанную соломкой, резаный репчатый лук и папоротник, влейте воду. Поставьте в сковороду на средний огонь и тушите под крышкой 5-7 минут.


Папоротник со свининой

Добавьте в сковороду помидор нарезанный кусочками, сельдерей и болгарский перец соломкой. Все поперчите и перемешайте.


Папоротник со свининой

Свинину вымойте, обсушите и порежьте кубиком. Добавьте мясо к папоротнику с овощами и перемешайте.


Папоротник со свининой

Тушите все под крышкой на медленном огне в течение 20-25 минут, до готовности мяса. Готовый папоротник со свининой разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.


Папоротник со свининой

Приятного аппетита!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *