Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осенний суп. Из овощей также можно использовать корень сельдерея, тыкву и морковь. Из специй можно добавить порошок карри или сухие итальянские травы. Особенно вкусно будет подавать суп с сухариками и рубленной свежей зеленью.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Супы / Супы-пюре

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон овощной

    400 Миллилитров

  • Баклажан

    2 Штуки

  • Перец болагрский

    2 Штуки

  • Лук красный

    1 Штука

  • Чеснок

    3 Зубчика

  • Томаты в собственном соку

    1 Банка

  • Соль

    По вкусу

  • Паприка копченая

    1/2 Чайных ложки

  • Перец острый молотый

    1/3 Чайных ложки

  • Сахар

    1 Щепотка

  • Черный молотый перец

    1/3 Чайных ложки

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Осенний суп»

Осенний суп
Осенний суп

Подготовьте все ингредиенты.


Осенний суп

Нарежьте крупными ломтиками красный лук, баклажан и сладкий перец без семян.


Осенний суп

Сбрызнете оливковым маслом и выложите на противень, добавьте очищенные зубчики чеснока. Запекайте овощи в разогретой до 190 градусов духовке 40-45 минут. Когда пройдет половина времени, переверните овощи, чтобы они равномерно пропеклись.


Осенний суп

Достаньте овощи из духовки и остудите. Очистите от кожуры перцы и баклажаны.


Осенний суп

В кастрюлю перелейте томаты в собственном соку, добавьте печеные овощи. Измельчите все вместе блендером.


Осенний суп

Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте все специи. Проварите 2-3 минуты.


Осенний суп

Осенний суп готов, приятного вам аппетита!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *