Невероятно ароматный и вкусный крем-суп съедят даже дети. Он не только вкусный, но еще и полезный, ведь в нем много овощей. Подавайте его теплым, можно дополнить блюдо сметаной.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец

Блюдо:

Супы / Крем-суп

Состав / Ингредиенты:

  • Тунец в масле

    1 Штука (консервы)

  • Картофель

    3-4 Штук (мелкий)

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук

    1/2 Штуки

  • Кабачок

    1/2 Штуки

  • Вода

    700 Миллилитров

  • Соль

    3 Щепотки

  • Перец черный молотый

    2 Щепотки

  • Приправа

    1/2 Чайных ложки (овощная)

Количество порций

2

Калорийность

52 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем-суп с тунцом»

Крем-суп с тунцом
Крем-суп с тунцом

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.

Крем-суп с тунцом

Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.

Крем-суп с тунцом

Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в емкость вместе с приправой, солью и перцем.

Крем-суп с тунцом

Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.

Крем-суп с тунцом

Отваренные овощи отпюрируйте погружным блендером примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.

Крем-суп с тунцом

Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп — он станет еще вкуснее.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *