Карбонат в мультиварке

0

Запеченное мясо — это отличный выбор тех, кто следит за своим питанием. Оно отлично подходит для бутербродов, так как гораздо вкуснее и полезнее магазинной колбасы. Но очень вкусно и в горячем виде.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Карбонад

    1 Килограмм (свиной)

  • Соевый соус

    50 Миллилитров

  • Горчица

    1 Ст. ложка

  • Растительное масло

    20 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

  • Вода

    200 Миллилитров

Количество порций

4

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Карбонат в мультиварке»

Карбонат в мультиварке
Карбонат в мультиварке

Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Кусок свиного карбонада можно взять и больше, главное, чтобы он поместился в мультиварку.


Карбонат в мультиварке

Для приготовления маринада влейте в чашу соевый соус и растительное масло. Добавьте горчицу.


Карбонат в мультиварке

По вкусу насыпьте соль и специи. Учитывайте, что соевый соус уже немного соленый. Все смешайте.


Карбонат в мультиварке

Мясо обмажьте получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться на несколько часов. Лучше всего оставить на ночь. За время маринования переверните мясо.


Карбонат в мультиварке

Для запекания включите мультиварку на режим "Жарка" и разогрейте чашу до горячего состояния. Обжарьте мясо со всех сторон. Снаружи мясо изменит цвет и все соки запечатаются внутри куска. Дождитесь, чтобы мясо стало слегка золотистого цвета.


Карбонат в мультиварке

Оставшийся маринад смешайте немного с водой и залейте им мясо. Переключите мультиварку на режим "Выпечка" на 1,5 часа и закройте крышку.


Карбонат в мультиварке

За время запекания мясо уменьшилось в размере. Из него выделился сок. Вытащите мясо из чаши, немного остудите.


Карбонат в мультиварке

Готовое мясо нарежьте на кусочки и подавайте к столу.


Карбонат в мультиварке

Приятного аппетита!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *