Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фреш из сельдерея. Вместо апельсина можно использовать грейпфрут. Готовый фреш лучше выпить сразу, чтобы получить максимум пользы. На вкус фреш получается приятным и легко пьется.

Назначение:

На ужин / Недорого / Семейный ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Сельдерей

Блюдо:

Напитки / Соки

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин

    1 Штука

  • Стебель сельдерея

    4 Штуки

  • Яблоко

    2 Штуки (зеленое)

Количество порций

1

Калорийность

40 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фреш из сельдерея»

Фреш из сельдерея
Фреш из сельдерея

Подготовьте все ингредиенты.


Фреш из сельдерея

Апельсин помойте, разрежьте пополам и выжмите сок.


Фреш из сельдерея

Яблоко помойте, удалите сердцевину и порежьте ломтиками. Стебли сельдерея тоже помойте и нарежьте на небольшие кусочки.


Фреш из сельдерея

Выжмите с помощью соковыжималки сок из сельдерея и яблок.


Фреш из сельдерея

Соедините отжатый сок с апельсиновым.


Фреш из сельдерея

Фреш из сельдерея готов!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *