Чипсы в микроволновке

0

Чипсы в микроволновке

Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!! Очень вкусно!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль.
Вот не покупаю я своей доче чипсы, а она просит. Увидела этот рецепт и сразу опробовала, теперь заказ поступает почти каждый день!
Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты для «Чипсы в микроволновке»:

  • Картофель

    (средний)

    2-3 шт

  • Специи

    (по желанию)

  • Соль

    (по желанию)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


254.3 ккал
белки


6.3 г
жиры


0.6 г
углеводы


55 г
Порции
ккал
127.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
90.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Чипсы в микроволновке»:

  • Чипсы в микроволновке

    Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.

    Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)

  • Чипсы в микроволновке

    На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.

    По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!

    Я готовила со специями и без — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!

  • Чипсы в микроволновке

    Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!

    Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.

    Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.

    Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

    Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!!!

Чипсы в микроволновке

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска
ужин
обед

Вкусы:
картофельный
хрустящий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *