Не пропусти
Главная / Финансы / Новости личных финансов / Клиенты Тинькофф-банка пожаловались на массовый сбой От Investing.com

Клиенты Тинькофф-банка пожаловались на массовый сбой От Investing.com

Клиенты Тинькофф-банка пожаловались на массовый сбой От Investing.com

Клиенты Тинькофф (LON:TCSq) банка пожаловались на массовый сбой в приложениях и на сайте банка, пишет РИА Новости. Они не могут войти в свои личные аккаунты и получить доступ к платформе банка для инвестиций. Банк признает наличие «некоторых проблем».

«Есть временные затруднения у небольшой части пользователей со входом в личный кабинет, работаем над их скорейшим устранением», — сообщили в пресс-службе «Тинькофф».

По данным сайта Downdetector, на 17.14 мск было зафиксировано 1297 обращений. Больше всего жалоб поступило на проблемы с онлайн-банкингом (47%), еще 38% пользователей пожаловались на проблемы со входом в мобильный банк, а 15% — на работу мобильного банкинга.

С проблемами столкнулись жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России.

Текст подготовил Тимур Алиев

Важным элементом финансов служит категория распределения ресурсов. Данная категория является древней и существует ещё со времён рассвета человеческого общества. Например, в первобытном обществе охотники забили мамонта, но поделились с остальным племенем (женщинами, стариками, детьми), которые непосредственно в охоте участия не принимали — такая система отношений, основанная на распределении ресурсов, способствовала формированию человеческого социума, без чего невозможно было бы зарождение цивилизации и системы государственности. В современном государстве делятся уже финансовыми ресурсами, а во главе угла по-прежнему стоит система их распределения. Распределение не обязательно подразумевает безвозмездный характер получения финансовых ресурсов — наоборот, под распределением понимается как бы мена, обмен разнородных ресурсов. Например, пенсионер отдал свой многолетний труд и производил отчисления в социальные фонды государства, а государство по достижению гражданином определённого возраста распределяет уже новые поступления будущих пенсионеров и выплачивает их действительным пенсионерам. Многие исторические деятели спекулировали на понятии распределения во взаимосвязи с такими категориями как справедливость, равенство или, наоборот, неравенство, из-за чего сформировалось множество трактовок термина распределения ресурсов в теории финансов

Оставить комментарий