Не пропусти
Главная / Финансы / Новости криптовалют / Аналитик допустил падение Bitcoin до $20 тыс От Investing.com

Аналитик допустил падение Bitcoin до $20 тыс От Investing.com

Аналитик допустил падение Bitcoin до $20 тыс От Investing.com

Трейдер Тон Вейс допустил, что курс биткоина в рамках текущей коррекции может упасть до $20 тыс. за монету. По мнению аналитика, это произойдет в случае, если актив пробьет 50-недельную скользящую среднюю (MA) в районе $47 тыс. и закрепится ниже нее.

Вейс утверждает, что в таком случае цена биткоина будет снижаться вплоть до 200-недельной скользящей средней, чтобы получить поддержку. Такой прогноз аналитик озвучил у себя на YouTube-канале.

Вейс напомнил, что такая ситуация уже происходила в марте прошлого года, когда цена первой криптовалюты опускалась ниже $5 тыс. По словам трейдера, тогда биткоину удалось успешно оттолкнуться от 200-недельной скользящей средней и вернуться к активному росту.

Трейдер считает снижение биткоина до $20 тыс. маловероятным, но возможным сценарием. По прогнозу Вейса, биткоин сможет удержаться выше 50-недельной скользящей средней, которая находится на отметке около $40 тыс.

Текст подготовил Тимур Алиев

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Оставить комментарий