HAROD.RU

Сковорода с антипригарным покрытием и съемной ручкой, 24 см, NADOBA, серия PAVLA

Сковорода с антипригарным покрытием Pavla, 28 см, со съемной ручкой 729016 Nadoba


Диаметр: 28 см, Диаметр дна: 24 см, Вес: 1.1 кг, Материал: литой алюминий, Антипригарное покрытие: Pfluon (5-слойное гранитное, усилено минералами, без PFOA), Высота борта: 5.5 см, Цвет: серо-зеленый, Допускается использование в посудомоечной машине

3399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия GRETA

Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия DARA (729118)

Сковорода с антипригарным покрытием Daniks Ombre FPW-28-SM-AMBR-BLK без крышки, 28 см


Сковорода Daniks с антипригарным покрытием позволит вам готовить вкусные и полезные блюда с использованием минимального количества масла для жарки. Стильный дизайн сковороды выгодно дополнит интерьер любой кухни.

1599 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием Daniks Moon Style FPW-28-SLVR-BLK без крышки, 28 см


Сковорода Daniks с антипригарным покрытием позволит вам готовить вкусные и полезные блюда с использованием минимального количества масла для жарки. Стильный дизайн сковороды выгодно дополнит интерьер любой кухни.

1599 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см


Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Особенности: Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1329 RUR
Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см Walmer

Walmer / Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием Black Diamond, 28 см + Сковорода с антипригарным покрытием Сково PP-006, 16 см в подарок


Ультрасовременная сковорода Scovo Black Diamond черного глянцевого цвета. Помимо выдержанного классического дизайна и великолепного исполнения, ее главная особенность заключается в использовании уникального антипригарного покрытия, что гарантирует более д...

756 RUR
Scovo

Scovo / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см


Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Особенности: Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1399 RUR
Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см Walmer

Walmer / Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см / похожие

Подробнее

Набор сковородок Proofet литых с антипригарным покрытием 1480 Gipfel


В состав входит:, Сковорода, 20 см - 1 шт., Сковорода, 24 см - 1 шт., Сковорода, 28 см - 1 шт., Вес: 3.45 кг, Материал: Литой алюминий, бакелит, Цвет: Черный, Индукционное дно, С 2-слойным антипригарным покрытием Whitford Xylan Plus, Страна производства: Китай

9990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода «Традиция» Гранит с антипригарным покрытием, 28 см


Сковорода «Традиция» Гранит, 28 см изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием. Пища на такой сковороде не пригорает и не липнет к поверхности. Изделие снабжено прочной бакелитовой ручкой эргономичной формы.

1387 RUR
Традиция

Традиция / / похожие

Подробнее

Сковорода «Каждый день» с антипригарным покрытием, 28 см


Сковорода «Каждый день» с антипригарным покрытием, 28 см. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи, готовить можно без масла и жира.

272.98 RUR
Каждый День

Каждый День / / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием Daniks Викинг DFP-28-BLK без крышки, 28 см, глубокая

Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия GRETA

Сковорода-вок с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA

Сковорода с антипригарным покрытием Daniks Fuego FP-28-53-440C без крышки, 28 см

Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara Trendy style 261tsm без крышки, 26 см


Посуда линии "Trendy style" разработана в соответствии с последними модными тенденциям. Сковорода "Kukmara" изготовлена из литого алюминия, покрыта с внутренней и с внешней стороны антипригарным покрытием увеличенной прочности, изготовленным на водной осн...

1514 RUR
Kukmara

Kukmara / / похожие

Подробнее

Сковорода Oliver литая с антипригарным покрытием, 28х28х5.5 см 0570 Gipfel


Длина: 28 см, Ширина: 28 см, Высота: 5.5 см, Толщина: 2.0/4.7 мм, Вес: 1.6534 кг, Материал: Литой алюминий, бакелит, Цвет: Черный, Индукционное дно, С антипригарным гранитным покрытием Pfluon Granite, С бакелитовой ручкой с покрытием Soft-touch, Страна производства: Китай

5990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием Нева Металл Посуда Готовить легко GL2128 без крышки, 28 см


Сковорода для ежедневного использования с антипригарным покрытием в современном и практичном цвете с оттенком натурального камня.

1339 RUR
Нева Металл Посуда

Нева Металл Посуда / / похожие

Подробнее

Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 22 см


Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 22 см, выполнен из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи, готовить можно без масла и жира. Корпус из пищевого алюминия гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Материал ручки: бакелит.

297 RUR
Мастерица

Мастерица / / похожие

Подробнее
harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сковорода с антипригарным покрытием Pavla 28 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сковорода с антипригарным покрытием Pavla 28 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.