HAROD.RU

Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 20 см


Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 20 см, выполнен из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи, готовить можно без масла и жира. Корпус из пищевого алюминия гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Материал ручки: бакелит.

288.3 RUR
Мастерица

Мастерица / / похожие

Подробнее

Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 22 см


Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 22 см, выполнен из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи, готовить можно без масла и жира. Корпус из пищевого алюминия гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Материал ручки: бакелит.

297 RUR
Мастерица

Мастерица / / похожие

Подробнее

Сковорода «Мастерица» с антипригарным покрытием, 24 см


Сковорода Мастерица выполнена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи, готовить можно без масла и жира. Корпус из пищевого алюминия гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Сковорода дополнена удобной пластиковой ручкой.

324.99 RUR
Мастерица

Мастерица / / похожие

Подробнее

Сотейник «Мастерица» с антипригарным покрытием, 24 см


Сотейник «Мастерица» с антипригарным покрытием, 24 см, выполнен из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи, готовить можно без масла и жира. Корпус из пищевого алюминия гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Материал ручки: бакелит.

451.99 RUR
Мастерица

Мастерица / / похожие

Подробнее

Сотейник «Мастерица» с антипригарным покрытием, 26 см


Сотейник «Мастерица» с антипригарным покрытием, 26 см, выполнен из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи, готовить можно без масла и жира. Корпус из пищевого алюминия гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Материал ручки: бакелит.

566.99 RUR
Мастерица

Мастерица / / похожие

Подробнее

Сковорода алюминиевая Daniks Olymp с антипригарным мраморным покрытием, 24 см


Сковорода алюминиевая Daniks Olymp 24 см с антипригарным мраморным покрытием коричневая. Сковорода выполнена из алюминия с антипригарным покрытием «Гранит». Не содержит PFOA. Применяйте только нейлоновые, деревянные или силиконовые кухонные принадлежности. При уходе за сковородой не используйте абразивные моющие средства и металлические губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования на газовых и электрических плитах.

1319 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием Black Diamond, 28 см + Сковорода с антипригарным покрытием Сково PP-006, 16 см в подарок


Ультрасовременная сковорода Scovo Black Diamond черного глянцевого цвета. Помимо выдержанного классического дизайна и великолепного исполнения, ее главная особенность заключается в использовании уникального антипригарного покрытия, что гарантирует более д...

756 RUR
Scovo

Scovo / / похожие

Подробнее

Сковорода fissman pro 28x8.1 см


Сковорода глубокая fissman pro 28x8,1 см (алюминий с антипригарным покрытием)

3790 RUR
Fissman

Fissman / / похожие

Подробнее

Набор сковородок Proofet литых с антипригарным покрытием 1480 Gipfel


В состав входит:, Сковорода, 20 см - 1 шт., Сковорода, 24 см - 1 шт., Сковорода, 28 см - 1 шт., Вес: 3.45 кг, Материал: Литой алюминий, бакелит, Цвет: Черный, Индукционное дно, С 2-слойным антипригарным покрытием Whitford Xylan Plus, Страна производства: Китай

9990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см


Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Особенности: Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1399 RUR
Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см Walmer

Walmer / Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см


Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Особенности: Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1329 RUR
Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см Walmer

Walmer / Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия GRETA

Сотейник с антипригарным покрытием Алита с крышкой, 26 см


Сковорода Сотейник - литая алюминиевая с литой несъемной ручкой, утолщенным дном, крышкой и антипригарным покрытием.

1243 RUR
Алита

Алита / / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия DARA (729118)

Сотейник с антипригарным покрытием Алита с крышкой, 24 см


Сковорода Сотейник - литая алюминиевая с литой несъемной ручкой, утолщенным дном, крышкой и антипригарным покрытием.

1411 RUR
Алита

Алита / / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия GRANIA

Сковорода с антипригарным покрытием Kukmara Trendy style 261tsm без крышки, 26 см


Посуда линии "Trendy style" разработана в соответствии с последними модными тенденциям. Сковорода "Kukmara" изготовлена из литого алюминия, покрыта с внутренней и с внешней стороны антипригарным покрытием увеличенной прочности, изготовленным на водной осн...

1514 RUR
Kukmara

Kukmara / / похожие

Подробнее

Сковорода 24 см Gipfel sinty 2675


Сковорода sinty 24х5см/1,8л из прессованного алюминия с антипригарным покрытием, с индукционным дном, с ручкой с покрытием soft touch. Толщина: 3мм

1699 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Сковорода с антипригарным покрытием Нева Металл Посуда Готовить легко GL2124 без крышки, 24 см


Сковорода для ежедневного использования с антипригарным покрытием в современном и практичном цвете с оттенком натурального камня. Универсальная форма корпуса и качественное антипригарное покрытие делают ее незаменимой помощницей на кухне. Литой корпус гар...

1209 RUR
Нева Металл Посуда

Нева Металл Посуда / / похожие

Подробнее

Сковорода алюминиевая Hoffmann с антипригарным мраморным покрытием 16 см


Сковорода Hoffmann 16 см - изготовлена из алюминия с антипригарным мраморным покрытием. Материал ручки: бакелит. Использование в посудомоечной машине - разрешено. Ручка - несъемная. Совместимость с плитой: Все виды, включая индукционную. Без крышки.

461 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее
harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сковорода Мастерица с антипригарным по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сковорода Мастерица с антипригарным — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.