HAROD.RU

Пюре овощное Semper тыква 5 мес, 80 г


Тыква – это ценный диетический продукт, который практически не вызывает аллергию. Именно поэтому нежное тыквенное пюре от Semper может стать одним из первых овощей для прикорма малыша. В нем содержатся соли калия, меди, железа, витамины, в том числе витамин С, и достаточно много каротина, который необходим для синтеза витамина А, для нормального функционирования слизистых оболочек, а также гармоничного роста и развития. Тыквенное пюре – это богатый источник негрубой клетчатки, пектина, который помогает выводить из организма токсичные вещества и способствует правильному функционированию работы кишечника малыша. Подходит для детей с 4-х месяцев.

61.99 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре овощное Gerber Тыква 80 г

Semper Пюре овощное рагу с филе трески 190г Semper


179.9 RUR
Пюре овощное рагу с филе трески 190г Semper Semper

Semper / Пюре овощное рагу с филе трески 190г Semper / похожие

Подробнее

Пюре овощное «Агуша» тыква с 5 мес, 80 г


Овощное пюре Агуша создано специально для самых маленьких . Овощи и ничего лишнего 100 % Натурально. Без добавления соли. Без добавления крахмала Овощные пюре из натуральных овощей идеально подойдут для первой ложки вашего малыша, а специальный термознак на упаковке подскажет, когда пюре готово к употреблению.

24.9 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Пюре овощное «Агуша» цветная морковь тыква с 5 мес, 80 г


Овощное пюре Агуша создано специально для самых маленьких . Овощи и ничего лишнего 100 % Натурально. Без добавления соли. Без добавления крахмала Приятный и сбалансированный вкус цветной капусты, моркови и тыквы Овощные пюре из натуральных овощей идеально подойдут для первой ложки вашего малыша, а специальный термознак на упаковке подскажет, когда пюре готово к употреблению.

24.9 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Semper Пюре с цукини без сахара с 4 месяцев 80 г Semper


92.9 RUR
Пюре с цукини без сахара с 4 месяцев 80 г Semper Semper

Semper / Пюре с цукини без сахара с 4 месяцев 80 г Semper / похожие

Подробнее

Semper Пюре с цветной капустой без сахара с 4 месяцев 80 г Semper


92.9 RUR
Пюре с цветной капустой без сахара с 4 месяцев 80 г Semper Semper

Semper / Пюре с цветной капустой без сахара с 4 месяцев 80 г Semper / похожие

Подробнее

Пюре овощное Semper рагу с филе трески с 12 мес, 190 г


Пюре Semper Овощное рагу с филе трески с 12 мес 190 г. Морская треска, прежде всего, является источником протеинов, содержит большое количество витамина B12 и селена. Эта рыба также богата полиненасыщенными жирными кислотами класса омега-3, играющими важную роль в правильном развитии ребенка и становлении его иммунитета. Пюре имеет сбалансированный состав, полностью удовлетворяющий потребности подрастающего малыша в основных питательных веществах и энергии.

168.99 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Сэмпер Пюре овощное рагу с семгой и рисом Semper


154.9 RUR
Пюре овощное рагу с семгой и рисом Semper Сэмпер

Сэмпер / Пюре овощное рагу с семгой и рисом Semper / похожие

Подробнее

Пюре овощное Gerber Тыква 130 г

Пюре фруктово-овощное «Агуша» яблоко тыква персик банан с 6 мес, 90 г


Детское фруктово-овощное пюре Агуша Приятный и сбалансированный вкус яблока, персика, банана и тыквы Готово к употреблению Удобно взять с собой на прогулку 100% натурально. Без добавления сахара Польза фруктов и овощей

31.9 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Пюре Semper груша, с 4 месяцев, 80 г

Пюре Semper яблоко, с 4 месяцев, 80 г

Пюре овощное Fleur Alpine Organic Тыква 90 г

Пюре фруктово-овощное Агуша Яблоко-Тыква-Персик-Банан 90 г

Пюре овощное Gerber Organic Тыква и сладкий картофель 125 г

Пюре овощное Semper Цукини с 4 мес, 80 г


Цукини это разновидность кабачка, а, как известно, кабачки незаменимы в детском питании! Кабачок лучше всего подходит для первого прикорма, поскольку это гипоаллергеный продукт, мякоть которого имеет низкое количество клетчатки и не вызывает раздражения слизистых оболочек желудка и кишечника. Кабачки быстро усваиваются и стимулируют работу кишечника, обладают общеукрепляющими свойствами.

69.99 RUR
Semper

Semper / / похожие

Подробнее

Пюре Semper телятина, с 6 месяцев, 80 г

Пюре Semper говядина, с 6 месяцев, 80 г

Пюре Semper индейка, с 6 месяцев, 80 г

harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пюре овощное Semper тыква 5 мес 80 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре овощное Semper тыква 5 мес 80 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.