HAROD.RU

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода блинная New Forest 28 см


Walmer Сковорода блинная New Forest 28 см подходит для всех типов плит, включая индукционные. Особенности: Сковорода New Forest имеет современное прочное двухслойное покрытие Greblon C2, которое выдерживает до 3000 циклов приготовления Корпус сковороды из литого алюминия для лучшего пропекания Толщина стенок - 4 мм, дна - 5 мм Удобная ручка soft-touch.

2099 RUR
Сковорода блинная New Forest 28 см Walmer

Walmer / Сковорода блинная New Forest 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см


Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Особенности: Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1329 RUR
Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см Walmer

Walmer / Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см


Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Особенности: Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1399 RUR
Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см Walmer

Walmer / Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 20 см


Walmer Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 20 см выполнена из высококачественного кованого алюминия с антипригарным покрытием. Посуда из этого материала нагревается равномерно и быстро на всех типах плит, в том числе индукционных, а ее дно и корпус не деформируется со временем. Особенности: Усиленное трехслойное антипригарное покрытие Whitford Quantum2 Granite служит в два раза дольше, чем другие виды покрытий Пища в такой сковороде не пригорает, мыть поверхность легко и быстро Ручка из бакелита с силиконом снимается и крепится одним движением. Это позволяет готовить в духовом шкафу и экономить место при хранении Сковороды можно мыть в посудомоечной машине Диаметром 20 см со стенками высотой 4,5 см и диаметром индукции 15 см.

1399 RUR
Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 20 см Walmer

Walmer / Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 20 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 24 см


Walmer Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 24 см выполнена из высококачественного кованого алюминия с антипригарным покрытием. Посуда из этого материала нагревается равномерно и быстро на всех типах плит, в том числе индукционных, а ее дно и корпус не деформируется со временем. Особенности: Усиленное трехслойное антипригарное покрытие Whitford Quantum2 Granite служит в два раза дольше, чем другие виды покрытий Пища в такой сковороде не пригорает, мыть поверхность легко и быстро Ручка из бакелита с силиконом снимается и крепится одним движением. Это позволяет готовить в духовом шкафу и экономить место при хранении Сковороды можно мыть в посудомоечной машине Диаметром 24 см: стенки – 5 см, индукция – 16,5 см.

1609 RUR
Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 24 см Walmer

Walmer / Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 26 см


Walmer Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 26 см выполнена из высококачественного кованого алюминия с антипригарным покрытием. Посуда из этого материала нагревается равномерно и быстро на всех типах плит, в том числе индукционных, а ее дно и корпус не деформируется со временем. Особенности: Усиленное трехслойное антипригарное покрытие Whitford Quantum2 Granite служит в два раза дольше, чем другие виды покрытий Пища в такой сковороде не пригорает, мыть поверхность легко и быстро Ручка из бакелита с силиконом снимается и крепится одним движением. Это позволяет готовить в духовом шкафу и экономить место при хранении Сковороды можно мыть в посудомоечной машине Диаметром 26 см со стенками высотой 5,5, диаметром индукции 19 см.

1749 RUR
Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 26 см Walmer

Walmer / Сковорода глубокая со съёмной ручкой Bastion 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода глубокая York 28 см


Walmer Сковорода глубокая York 28 см подходит для всех типов плит, кроме индукционных (газовые, электрические, галогеновые, керамические). Сковорода York - это модель с высоким удобным бортиком и контрастной светлой ручкой под дерево из высококачественного пластика. Особенности: Корпус сковороды выполнен из кованого алюминия – это надежный материал, который обеспечит равномерный нагрев и защиту от деформации. Стильное цветовое решение сковороды позволит украсить любую кухню Эргономичная ручка из бакелита с покрытием soft-touch для максимального комфорта Dyflon megastone coating – многослойное антипригарное покрытие, усиленное алмазной крошкой, защищает сковороду от пригорания еды. Дополнительные слои усиливают покрытие, вы сможете использовать металлические лопатки при приготовлении и мытье. Сковорода подходит как для мытья вручную, так и в посудомоечной машине Толстые стенки - 2,5 мм, равномерно прогреваются, сохраняя вкус продуктов; Толстое дно - 3 мм.

1539 RUR
Сковорода глубокая York 28 см Walmer

Walmer / Сковорода глубокая York 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода глубокая York 20 см


Walmer Сковорода глубокая York 20 см подходит для всех типов плит, кроме индукционных (газовые, электрические, галогеновые, керамические). Сковорода York - это модель с высоким удобным бортиком и контрастной светлой ручкой под дерево из высококачественного пластика. Особенности: Корпус сковороды выполнен из кованого алюминия – это надежный материал, который обеспечит равномерный нагрев и защиту от деформации. Стильное цветовое решение сковороды позволит украсить любую кухню Эргономичная ручка из бакелита с покрытием soft-touch для максимального комфорта Dyflon megastone coating – многослойное антипригарное покрытие, усиленное алмазной крошкой, защищает сковороду от пригорания еды. Дополнительные слои усиливают покрытие, вы сможете использовать металлические лопатки при приготовлении и мытье. Сковорода подходит как для мытья вручную, так и в посудомоечной машине Толстые стенки - 2,5 мм, равномерно прогреваются, сохраняя вкус продуктов; Толстое дно - 3 мм.

1189 RUR
Сковорода глубокая York 20 см Walmer

Walmer / Сковорода глубокая York 20 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода глубокая York 26 см


Walmer Сковорода глубокая York 26 см подходит для всех типов плит, кроме индукционных (газовые, электрические, галогеновые, керамические). Сковорода York - это модель с высоким удобным бортиком и контрастной светлой ручкой под дерево из высококачественного пластика. Особенности: Корпус сковороды выполнен из кованого алюминия – это надежный материал, который обеспечит равномерный нагрев и защиту от деформации. Стильное цветовое решение сковороды позволит украсить любую кухню Эргономичная ручка из бакелита с покрытием soft-touch для максимального комфорта Dyflon megastone coating – многослойное антипригарное покрытие, усиленное алмазной крошкой, защищает сковороду от пригорания еды. Дополнительные слои усиливают покрытие, вы сможете использовать металлические лопатки при приготовлении и мытье. Сковорода подходит как для мытья вручную, так и в посудомоечной машине Толстые стенки - 2,5 мм, равномерно прогреваются, сохраняя вкус продуктов; Толстое дно - 3 мм.

1469 RUR
Сковорода глубокая York 26 см Walmer

Walmer / Сковорода глубокая York 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода глубокая York 24 см


Walmer Сковорода глубокая York 24 см подходит для всех типов плит, кроме индукционных (газовые, электрические, галогеновые, керамические). Сковорода York - это модель с высоким удобным бортиком и контрастной светлой ручкой под дерево из высококачественного пластика. Особенности: Корпус сковороды выполнен из кованого алюминия – это надежный материал, который обеспечит равномерный нагрев и защиту от деформации. Стильное цветовое решение сковороды позволит украсить любую кухню Эргономичная ручка из бакелита с покрытием soft-touch для максимального комфорта Dyflon megastone coating – многослойное антипригарное покрытие, усиленное алмазной крошкой, защищает сковороду от пригорания еды. Дополнительные слои усиливают покрытие, вы сможете использовать металлические лопатки при приготовлении и мытье. Сковорода подходит как для мытья вручную, так и в посудомоечной машине Толстые стенки - 2,5 мм, равномерно прогреваются, сохраняя вкус продуктов; Толстое дно - 3 мм.

1399 RUR
Сковорода глубокая York 24 см Walmer

Walmer / Сковорода глубокая York 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Держатели для бумажных полотенец Safari


Walmer Держатели для бумажных полотенец Safari помогает сохранить порядок на кухне. Большая круглая основа обеспечивает устойчивость. Особенности: Экологично Предметы коллекции Safari сделаны из акации - прочного и твердого дерева. Посуда из акации не теряет внешний вид со временем, не впитывает влагу и запахи. У этой древесины яркая и богатая текстура, естественный рисунок каждого предмета из акации неповторим.

699 RUR
Держатели для бумажных полотенец Safari Walmer

Walmer / Держатели для бумажных полотенец Safari / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Кружка подарочная Outdoors Camping 500 мл


Walmer Кружка подарочная Outdoors Camping 500 мл Особенности: Высококачественный фарфор Оригинальная, удобная ручка, подходящая и для детских ладошек Очень большой объем – 500 мл Эргономичная форма Стильный дизайн.

594 RUR
Кружка подарочная Outdoors Camping 500 мл Walmer

Walmer / Кружка подарочная Outdoors Camping 500 мл / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 20 см


Walmer Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 20 см изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Особенности: Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации Подходит для всех типов плит, включая индукционные Диаметр по верхнему краю: 20 см Высота стенки: 4,5 см Толщина стенки: 3 мм Толщина дна: 3 мм Длина ручки: 21 см.

1119 RUR
Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 20 см Walmer

Walmer / Сковорода с антипригарным покрытием Stonehenge 20 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода-гриль квадратная с дощечкой Brizoll 18х18 см


TimA Сковорода-гриль квадратная с дощечкой Brizoll 18х18 см - сковорода для порционной подачи блюд. Преимущество в том, что она долго сохраняет тепло, соответственно, еда в такой посуде намного дольше остается горячей.

1129 RUR
Сковорода-гриль квадратная с дощечкой Brizoll 18х18 см TimA

TimA / Сковорода-гриль квадратная с дощечкой Brizoll 18х18 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Крышка для сковороды New Forest 28 см


Walmer Крышка для сковороды New Forest 28 см Особенности: Силиконовый ободок, препятствующий появлению царапин на бортиках посуды – отличительная черта крышек Walmer New Forest Ручка сделана из нескользящего даже во влажной ладони термостойкого пластика У крышки есть отверстие для отвода пара из нержавеющей стали Крышка лучше всего подходит для литой и кованой посуды.

629 RUR
Крышка для сковороды New Forest 28 см Walmer

Walmer / Крышка для сковороды New Forest 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 26 см


Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 26 см Стилизованная под дерево ручка сделана из термостойкого пластика с покрытием soft-touch. У крышки есть оправленное нержавеющей сталью отверстие для отвода пара, а также ободок по всему периметру. Материал: стекло, коррозионностойкая сталь, бакелит.

849 RUR
Крышка для сковороды Stonehenge 26 см Walmer

Walmer / Крышка для сковороды Stonehenge 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 20 см


Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 20 см Стилизованная под дерево ручка сделана из термостойкого пластика с покрытием soft-touch. У крышки есть оправленное нержавеющей сталью отверстие для отвода пара, а также ободок по всему периметру. Материал: стекло, коррозионностойкая сталь, бакелит.

749 RUR
Крышка для сковороды Stonehenge 20 см Walmer

Walmer / Крышка для сковороды Stonehenge 20 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 24 см


Walmer Крышка для сковороды Stonehenge 24 см Стилизованная под дерево ручка сделана из термостойкого пластика с покрытием soft-touch. У крышки есть оправленное нержавеющей сталью отверстие для отвода пара, а также ободок по всему периметру. Материал: стекло, коррозионностойкая сталь, бакелит.

799 RUR
Крышка для сковороды Stonehenge 24 см Walmer

Walmer / Крышка для сковороды Stonehenge 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Walmer Чайник Belfast 2 л


Walmer Чайник Belfast 2 л сделан из высококачественной нержавеющей стали. Особенность модели Belfast в том, что этот чайник быстро нагревается благодаря трехслойному дну, состоящему из двух пластов стали и находящейся между ними прослойкой алюминия. Особенности: Подходит для всех типов плит, включая индукционные Цвет чайника – универсальный для любого кухонного гарнитура Легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.

2379 RUR
Чайник Belfast 2 л Walmer

Walmer / Чайник Belfast 2 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода овальная Brizoll 18х10 см


TimA Сковорода овальная Brizoll 18х10 см - сковорода для порционной подачи блюд. Преимущество в том, что она долго сохраняет тепло, соответственно, еда в такой посуде намного дольше остается горячей.

527 RUR
Сковорода овальная Brizoll 18х10 см TimA

TimA / Сковорода овальная Brizoll 18х10 см / похожие

Подробнее
harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Посуда и инвентарь Walmer Сковорода с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.