HAROD.RU

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Flamenco


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Flamenco Плотные бортики кокона обеспечивают дополнительную безопасность вашему малышу во время сна. Наш кокон гнёздышко обладает яркой дизайнерской расцветкой, и был спроектирован с целью создать комфортную среду для ребёнка, имитируя расположение малыша в чреве матери. Вы можете использовать кокон для безопасного сна малыша совместно с родителями или отдельно в кроватке. Развязав шнурок и разложив бортики, вы можете использовать кокон в качестве пеленального столика. Материал: 100% хлопок, наполнитель холкон.

1795 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Flamenco Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Flamenco / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Джунгли


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Джунгли Плотные бортики кокона обеспечивают дополнительную безопасность вашему малышу во время сна. Наш кокон гнёздышко обладает яркой дизайнерской расцветкой, и был спроектирован с целью создать комфортную среду для ребёнка, имитируя расположение малыша в чреве матери. Вы можете использовать кокон для безопасного сна малыша совместно с родителями или отдельно в кроватке. Развязав шнурок и разложив бортики, вы можете использовать кокон в качестве пеленального столика. Материал: 100% хлопок, наполнитель холкон.

1795 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Джунгли Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Джунгли / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Маугли


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Маугли Наш кокон-гнёздышко- это прежде всего безопасное и многофункциональное изделие, спроектированное с учётом всех потребностей малыша грудного возраста. Форма гнёздышка дарит крохе чувство защищенности– это именно то чувство, которое малыш ощущал, находясь в утробе своей мамы. Для производства наших изделий мы используем только сертифицированный и экологически чистый хлопок, яркие дизайнерские принты и высококачественный наполнитель. Развязав шнурок, вы с легкостью можете превратить кокон в матрасик для пеленального столика.

1690 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Маугли Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Маугли / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Балерина


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Балерина - это прежде всего безопасное и многофункциональное изделие, спроектированное с учётом всех потребностей малыша грудного возраста. Форма гнёздышка дарит крохе чувство защищенности – это именно то чувство, которое малыш ощущал, находясь в утробе своей мамы. Для производства наших изделий, мы используем только сертифицированный и экологически чистый хлопок, яркие дизайнерские принты и высококачественный наполнитель. Развязав шнурок, вы с легкостью можете превратить кокон в матрасик для пеленального столика.

1690 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Балерина Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Балерина / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Марсель


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Марсель Наш кокон-гнёздышко- это прежде всего безопасное и многофункциональное изделие, спроектированное с учётом всех потребностей малыша грудного возраста. Форма гнёздышка дарит крохе чувство защищенности– это именно то чувство, которое малыш ощущал, находясь в утробе своей мамы. Для производства наших изделий мы используем только сертифицированный и экологически чистый хлопок, яркие дизайнерские принты и высококачественный наполнитель. Развязав шнурок, вы с легкостью можете превратить кокон в матрасик для пеленального столика. Внутренний размер кокона 60см * 27 см. Внешний размер 78см * 46 см.

1770 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Марсель Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Марсель / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Волшебник


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Волшебник Наш кокон-гнёздышко- это прежде всего безопасное и многофункциональное изделие, спроектированное с учётом всех потребностей малыша грудного возраста. Форма гнёздышка дарит крохе чувство защищенности– это именно то чувство, которое малыш ощущал, находясь в утробе своей мамы. Для производства наших изделий мы используем только сертифицированный и экологически чистый хлопок, яркие дизайнерские принты и высококачественный наполнитель. Развязав шнурок, вы с легкостью можете превратить кокон в матрасик для пеленального столика.

1770 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Волшебник Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Волшебник / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Ламы


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Ламы Наш кокон-гнёздышко- это прежде всего безопасное и многофункциональное изделие, спроектированное с учётом всех потребностей малыша грудного возраста. Форма гнёздышка дарит крохе чувство защищенности– это именно то чувство, которое малыш ощущал, находясь в утробе своей мамы. Для производства наших изделий мы используем только сертифицированный и экологически чистый хлопок, яркие дизайнерские принты и высококачественный наполнитель. Развязав шнурок, вы с легкостью можете превратить кокон в матрасик для пеленального столика.

1795 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Ламы Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Ламы / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Vikalex Подушка-гнездышко Мишкина Компания


Vikalex Подушка-гнездышко Мишкина Компания - это приятный и здоровый сон для вашего малыша. Подушка выполнена в бежевом цвете с рисунком изящных пузырьков в тёплых оттенках и с милым белым бантиком на ободке. Наша подушка-гнездышко сделана из качественных материалов, поэтому обеспечит младенца комфортом и уютом во время сна. Очень практична и удобна в использовании. Вы можете брать подушку с собой в путешествия, в гости, на прогулку, либо использовать её в других назначениях. Ткань – поплин Наполнитель холлкон (ПЭ) 100% Размер – 67х30 см

1513 RUR
Подушка-гнездышко Мишкина Компания Vikalex

Vikalex / Подушка-гнездышко Мишкина Компания / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Texxet Гнездышко кокон для новорожденных Мишки Сердечки


Texxet Гнездышко кокон для новорожденных - Гнездышко кокон помогает сохранить ощущение замкнутого пространства, малыш чувствует себя в безопасности. Особенности: наполнитель бортиков:гипоаллергенный холлофайбер матрас: пенополиуретан подарок: подушка для новорожденного Безопасность совместного сна с родителями, возможно спать с малышом в большой кровати и легко перенести в детскую кроватку, не разбудив его. Легко поменять положение тела малыша с одного бока на другой.

1840 RUR
Гнездышко кокон для новорожденных Мишки Сердечки Texxet

Texxet / Гнездышко кокон для новорожденных Мишки Сердечки / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня


Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня легко трансформируется из подушки для беременных в уютное гнездышко для малютки до трех месяцев, и так же может использоваться как подушка для кормления новорожденного, а чехол как мешок для игрушке и аксессуаров малыша.

2269 RUR
Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня Золотой Гусь

Золотой Гусь / Подушка-валик трансформер гнездо Слоник Боня / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне


Золотой Гусь Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне легко трансформируется из подушки для беременных в уютное гнездышко для малютки до трех месяцев, и так же может использоваться как подушка для кормления новорожденного, а чехол как мешок для игрушке и аксессуаров малыша.

2340 RUR
Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне Золотой Гусь

Золотой Гусь / Подушка-валик трансформер гнездо Овечки на луне / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Farfello Кокон-гнездо L4 Крокодилы


Farfello Кокон-гнездо L4 Крокодилы Мягкое спальное гнездышко создает раздельное спальное пространство для детей, которые спят во взрослой кровати, защищая безопасность сна ребенка. Особенности: В комплекте: подушка, одеяло, матрас. Ткань 100% хлопок. Наполнитель: 100% полиэстер. Съемный чехол. Размеры внешние 90x50x10 см, спальное место 74x30 см, подушка 22x18 см, одеяло 85x77 см.

4006 RUR
Кокон-гнездо L4 Крокодилы Farfello

Farfello / Кокон-гнездо L4 Крокодилы / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Farfello Кокон-гнездо L4 Совы


Farfello Кокон-гнездо L4 Совы Мягкое спальное гнездышко создает раздельное спальное пространство для детей, которые спят во взрослой кровати, защищая безопасность сна ребенка. Особенности: В комплекте: подушка, одеяло, матрас. Ткань 100% хлопок. Наполнитель: 100% полиэстер. Съемный чехол. Размеры внешние 90x50x10 см, спальное место 74x30 см, подушка 22x18 см, одеяло 85x77 см.

4006 RUR
Кокон-гнездо L4 Совы Farfello

Farfello / Кокон-гнездо L4 Совы / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Farfello Кокон-гнездо L4 Медведи


Farfello Кокон-гнездо L4 Медведи Мягкое спальное гнездышко создает раздельное спальное пространство для детей, которые спят во взрослой кровати, защищая безопасность сна ребенка. Особенности: В комплекте: подушка, одеяло, матрас. Ткань 100% хлопок. Наполнитель: 100% полиэстер. Съемный чехол. Размеры внешние 90x50x10 см, спальное место 74x30 см, подушка 22x18 см, одеяло 85x77 см.

4006 RUR
Кокон-гнездо L4 Медведи Farfello

Farfello / Кокон-гнездо L4 Медведи / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Vikalex Подушка-гнездышко Мишкина Компания с матрасиком Котик


Vikalex Подушка-гнездышко Мишкина Компания с матрасиком Котик - это приятный и здоровый сон для вашего малыша. Подушка выполнена в бежевом цвете с гороховым принтом и рисунком Кота на матрасике, дополнением служит милый бантик на ободке. Наша подушка-гнездышко сделана из качественных материалов, поэтому обеспечит младенца комфортом и уютом во время сна. Очень практична и удобна в использовании. Вы можете брать подушку с собой в путешествия, в гости, на прогулку, либо использовать её в других назначениях. Ткань – поплин Наполнитель холлкон (ПЭ) 100% Размер – 67х30 см

1750 RUR
Подушка-гнездышко Мишкина Компания с матрасиком Котик Vikalex

Vikalex / Подушка-гнездышко Мишкина Компания с матрасиком Котик / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Vikalex Подушка-гнездышко Мишкина Компания с матрасиком Мышка


Vikalex Подушка-гнездышко Мишкина Компания с матрасиком Мышка - это приятный и здоровый сон для вашего малыша. Подушка выполнена в бежевом цвете с гороховым принтом и рисунком Мышки на матрасике, дополнением служит милый бантик на ободке. Наша подушка-гнездышко сделана из качественных материалов, поэтому обеспечит младенца комфортом и уютом во время сна. Очень практична и удобна в использовании. Вы можете брать подушку с собой в путешествия, в гости, на прогулку, либо использовать её в других назначениях. Ткань – поплин Наполнитель холлкон (ПЭ) 100% Размер – 67х30 см

1750 RUR
Подушка-гнездышко Мишкина Компания с матрасиком Мышка Vikalex

Vikalex / Подушка-гнездышко Мишкина Компания с матрасиком Мышка / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-Позиционер для сна кокон-гнездышко Little Baby Радуга


AmaroBaby Подушка-Позиционер для сна кокон-гнездышко Little Baby Радуга – незаменимая вещь в доме как для малыша, так и для родителей! Основные преимущества такого позиционера: Форма гнездышка-кокона создает комфорт и уют для малыша, как в животике у мамы. Кокон обеспечивает близость с ребенком и одновременно безопасность для малыша во время сна с родителями, или без них, на большой родительской постели. В нем можно оставить малыша на некоторое время, не беспокоясь о том, что он может перевернуться и упасть. В гнездышке удобно пеленать и переодевать ребенка вне дома. Позиционер можно легко взять с собой в поездку, так как он легко умещается в сумке. Такой аксессуар станет отличным подарком на рождение малыша. Позиционеры AmaroBaby – двусторонние, можно периодически менять расцветку. Позиционеры AmaroBaby Little Baby созданы из натурального и гипоаллергенного 100% хлопка, в качестве наполнителя используется файберпласт и термофайбер. Размеры спального места: 65x35 см.

1481 RUR
Подушка-Позиционер для сна кокон-гнездышко Little Baby Радуга AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-Позиционер для сна кокон-гнездышко Little Baby Радуга / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Forest kids Кокон-гнездышко для новорожденных Beddy-byes


Кокон-гнездышко Forest Beddy-byes создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: Улучшает сон Создает уютное и защищенное пространство Можно использовать с рождения Удобно переворачивать малыша Собственное и привычное место для сна в гостях Можно использовать как для совместного сна, так и для сна в детской кроватке Создает дополнительное тепло

900 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных Beddy-byes Forest kids

Forest kids / Кокон-гнездышко для новорожденных Beddy-byes / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна BamBola Матрасик-гнездышко Единорожка


BamBola Матрасик-гнездышко Единорожка Кокон-гнездышко для новорожденных - необходимое изделие для устройства собственного пространства малыша. Его можно использовать в кроватке, коляске и для совместного и безопасного сна рядом с родителями на кровати. В уютном коконе малыш будет чувствовать себя как в утробе матери. Кокон - гнездышко для новорожденных станет отличным подарком на выписку из роддома! Состав: материал верха (бязь) х/б 100% наполнитель П/Э 100%

1370 RUR
Матрасик-гнездышко Единорожка BamBola

BamBola / Матрасик-гнездышко Единорожка / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна BamBola Матрасик-гнездышко Мышонок


BamBola Матрасик-гнездышко Мышонок Кокон-гнездышко для новорожденных - необходимое изделие для устройства собственного пространства малыша. Его можно использовать в кроватке, коляске и для совместного и безопасного сна рядом с родителями на кровати. В уютном коконе малыш будет чувствовать себя как в утробе матери. Кокон - гнездышко для новорожденных станет отличным подарком на выписку из роддома! Состав: материал верха (бязь) х/б 100% наполнитель П/Э 100%

1370 RUR
Матрасик-гнездышко Мышонок BamBola

BamBola / Матрасик-гнездышко Мышонок / похожие

Подробнее
harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Позиционеры для сна Akella Подушка гнездышко по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Позиционеры для сна Akella Подушка гнездышко — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.