HAROD.RU

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см


Belashoff Kids Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – перкаль (100% хлопковая ткань) белая, как цветок хлопка Внутри – пласты натурального хлопкового волокна, которое хорошо впитывает лишнюю влагу и выводит ее на поверхность, гипоаллергенно Эта подушка небольшого размера и толщины подходит для самых маленьких детей Отстрочка этой подушки способствует правильному и удобному расположению головы ребенка во время сна.

710 RUR
Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 28х40 см


Belashoff Kids Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 28х40 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – прослойка натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно Эта подушка небольшого размера и толщины подходит для самых маленьких детей Отстрочка этой подушки способствует правильному и удобному расположению головы ребенка во время сна.

750 RUR
Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 28х40 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка для малыша Наша радость бамбуковое волокно 28х40 см / похожие

Подробнее

Одеяла Belashoff Kids Наша гордость всесезонное хлопковое волокно 110х140 см


Одеяло Belashoff Kids Наша гордость всесезонное хлопковое волокно 110х140 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – перкаль (100% хлопковая ткань) белая, как цветок хлопка. Внутри – пласты натурального хлопкового волокна, которое хорошо впитывает лишнюю влагу и выводит ее на поверхность, гипоаллергенно.

3035 RUR
Наша гордость всесезонное хлопковое волокно 110х140 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Наша гордость всесезонное хлопковое волокно 110х140 см / похожие

Подробнее

Подушка детская наша гордость 40x60 Belashoff kids КХП2


Подушка детская «Наша гордость», 40x60 см. Наполнитель -хлопковое волокно, ткань верха: перкаль, 100% хлопок, чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

979 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Подушка детская наша гордость 40x40 Belashoff kids КХП1


Подушка детская «Наша гордость», 40x40 см. Наполнитель -хлопковое волокно, ткань верха: перкаль, 100% хлопок, чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

779 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Подушка детская наша гордость 50x70 Belashoff kids КХП4


Подушка детская «Наша гордость», 50x70 см. Наполнитель -хлопковое волокно, ткань верха: перкаль, 100% хлопок, чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

1399 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – перкаль (100% хлопковая ткань) белая, как цветок хлопка Внутри – пласты натурального хлопкового волокна, которое хорошо впитывает лишнюю влагу и выводит ее на поверхность, гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный очень нежный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

660 RUR
Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 50х70 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 50х70 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – перкаль (100% хлопковая ткань) белая, как цветок хлопка Внутри – пласты натурального хлопкового волокна, которое хорошо впитывает лишнюю влагу и выводит ее на поверхность, гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный очень нежный наполнитель, который безопасен для детей Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

915 RUR
Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 50х70 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша гордость полиэфирное микроволокно 50х70 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – пласты натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей и очень нежный на ощупь Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

630 RUR
Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х40 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х40 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – пласты натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей и очень нежный на ощупь Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

551 RUR
Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х40 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 40х40 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка для малыша Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см


Belashoff Kids Подушка для малыша Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Снаружи – хлопковая ткань с забавными рисунками нежных расцветок. Ткань с подобранным компаньоном делают принадлежности для сна веселыми и красивыми. Для самых красочных и радостных детских снов Внутри – Лебяжий пух – наполнитель из тончайшего силиконизированного микроволокна высокого качества. Он нежный, мягкий и упругий одновременно Безопасен для детей и не вызывает аллергии Эта подушка замечательно подходит для детской кроватки Небольшая толщина и упругость этой подушки позволяют использовать ее с самого раннего возраста.

750 RUR
Подушка для малыша Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка для малыша Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша OL-Tex Подушка с бамбуковым волокном 60х40 см


Подушка OL-Tex с бамбуковым волокном 60х40 см - Верхний чехол содержит бамбуковое волокно. Подушка простегана и хорошо держит форму. Подушка из коллекции Бамбук это современная подушка за которой легко ухаживать. Подушка с волокнами бамбука обладает антибактериальными свойствами. Подушка очень удобная, средней упругости, дышащая.

650 RUR
Подушка с бамбуковым волокном 60х40 см OL-Tex

OL-Tex / Подушка с бамбуковым волокном 60х40 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 50х70 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 50х70 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Ткань верха – нежный сатин (100% хлопковая ткань) светло-зеленого цвета Внутри – пласты натурального бамбукового волокна, которое является природным антисептиком и абсолютно гипоаллергенно В подушки для большей упругости и мягкости мы добавили полое силиконизированное волокно. Это современный наполнитель, который безопасен для детей и очень нежный на ощупь Наличие молнии в подушках позволяет регулировать степень упругости и поддержки самостоятельно.

970 RUR
Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 50х70 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша радость полиэфирное микроволокно 50х70 см / похожие

Подробнее

Подушка детская наша радость 40x40 Belashoff kids


Подушка детская «Наша радость», 40x40см. Наполнитель - бамбуковое волокно, ткань верха: сатин, 100% хлопок, чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

589 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Forest kids Подушка тонкая для малыша + одеяло + пододеяльник


В набор входят: Forest Подушка тонкая для малыша Little Stars 40х60 см (бамбуковое волокно) Одеяло 110х140 см демисезонное Forest (искусственный лебяжий пух) Пододеяльник Forest Little Stars Forest Подушка тонкая для малыша Little Stars 40х60 см (бамбуковое волокно)- это идеальный вариант для детской кроватки. Хорошо подобранное количество наполнителя обеспечивает правильную высоту и жесткость для нормального кровообращения в шейном отделе. Особенности: Дышащая Хорошо впитывает и испаряет влагу • Материал чехла: 100% хлопок • Наполнитель: бамбуковое волокно • Размер: 40х60 см Одеяло 110х140 см демисезонное Forest (искусственный лебяжий пух) мягкое, нежное на ощупь идеально подходит для использования в переходный сезон ( весна-осень) и способствует безмятежному сну малыша. Особенности: лёгкое простое в уходе Пододеяльник Forest Little Stars изготовленный из 100% натуральной ткани, не только защитит одеяло от загрязнения, но и создаст приятную мягкость и уют для вашего малыша. Подходит для одеяла 110х140 см Состав: хлопок 100%

1150 RUR
Подушка тонкая для малыша + одеяло + пододеяльник Forest kids

Forest kids / Подушка тонкая для малыша + одеяло + пододеяльник / похожие

Подробнее

Мягкие кресла Paremo Детское кресло Инста-малыш Наша Гордость


Paremo Детское кресло Инста-малыш Наша Гордость обязательно понравится ребенку, и прекрасно дополнит любой детский интерьер. Кресло бескаркасное, мягкое и эргономичное, что делает его максимально удобным для малыша. Особенности: Создано для детей в возрасте 1-4 лет Кресло имеет бескаркасную и абсолютно безопасную для малыша конструкцию Сидение мягкое и эргономичное, принимает нужную форму под весом ребенка Чехол съемный. Рекомендуется деликатная стирка при температуре не больше 30 градусов Размеры креслица: 54 х 45 х 38 см Высота от пола до сидения: 18 см Размеры сидения: 28 х 26 см Материалы: велюр и текстиль (чехол), пенополиуретан (наполнитель).

2580 RUR
Детское кресло Инста-малыш Наша Гордость Paremo

Paremo / Детское кресло Инста-малыш Наша Гордость / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Снаружи – хлопковая ткань с забавными рисунками нежных расцветок. Ткань с подобранным компаньоном делают принадлежности для сна веселыми и красивыми. Для самых красочных и радостных детских снов Внутри – Лебяжий пух – наполнитель из тончайшего силиконизированного микроволокна высокого качества. Он нежный, мягкий и упругий одновременно Безопасен для детей и не вызывает аллергии.

590 RUR
Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х60 см / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Belashoff Kids Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х40 см


Belashoff Kids Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х40 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Снаружи – хлопковая ткань с забавными рисунками нежных расцветок. Ткань с подобранным компаньоном делают принадлежности для сна веселыми и красивыми. Для самых красочных и радостных детских снов Внутри – Лебяжий пух – наполнитель из тончайшего силиконизированного микроволокна высокого качества. Он нежный, мягкий и упругий одновременно Безопасен для детей и не вызывает аллергии.

507 RUR
Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х40 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Подушка детская Наша Умничка лебяжий пух 40х40 см / похожие

Подробнее

Подушка детская Belashoff kids Наша радость 40x60 см


Подушка детская «Наша радость», 40x60см. Наполнитель - бамбуковое волокно, ткань верха: сатин, 100% хлопок, чехол с кантом, упаковка фирменная сумка

729 RUR
Belashoff kids

Belashoff kids / / похожие

Подробнее

Наматрасники Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см


Belashoff Kids Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см – уникальный продукт для здорового детского сна! Особенности: Верх наматрасника - 100% натуральная ткань, простеганная с бамбуковым волокном. Поверхность приятная на ощупь и дышащая Снизу - непромокаемый слой, который защищает матрас Наматрасник имеет эластичную юбку, с помощью которой он надежно крепится на матрасе.

2682 RUR
Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см Belashoff Kids

Belashoff Kids / Непромокаемый наматрасник Наша радость бамбуковое волокно 120х60 см / похожие

Подробнее
harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка для малыша Наша гордость хлопковое волокно 28х40 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.