HAROD.RU

Патчи для области под глазами Asiakiss с экстрактом улитки, 32 шт


Патчи для области под глазами с экстрактом слизи улитки помогают глубоко увлажнить и повысить уровень эластичности и упругости кожи, предотвращают появление нежелательной пигментации. Растительные экстракты и масла в составе средства интенсивно увлажняют и питают кожу. Кроме того патчи AsiaKiss являются эффективным средством против отеков и темных кругов под глазами

169.9 RUR
Asiakiss

Asiakiss / / похожие

Подробнее

Патчи для области под глазами Asiakiss со змеиным ядом, 32 шт


Патчи для области под глазами со змеиным ядом обладают антивозрастным и ботокс эффектом, наполняют клетки кожи энергией, повышают эластичность кожи, способствуют разглаживанию морщин. Патчи возвращает коже гладкость, уменьшает интенсивность пигментации. Кроме того патчи AsiaKiss являются эффективным средством против отеков и темных кругов под глазами

169.9 RUR
Asiakiss

Asiakiss / / похожие

Подробнее

Патчи для области под глазами Asia Kiss с коллагеном, 32 шт


Патчи для области под глазами с коллагеном идеально подходят для чувствительной кожи век. Благодаря коллагену, экстракту зеленого чая и витамину Е, патчи не только помогают восстановить упругость и эластичность кожи век, но и убирают признаки старения. Кроме того патчи AsiaKiss являются эффективным средством против отеков и темных кругов под глазами.

169.99 RUR
Asiakiss

Asiakiss / / похожие

Подробнее

Жидкие патчи для борьбы с морщинами под глазами, 40 мл


Anti-Age Eye Patch, 40 ml

415 RUR
Жидкие патчи для борьбы с морщинами под глазами, 40 мл Mixit

Mixit / Жидкие патчи для борьбы с морщинами под глазами, 40 мл / похожие

Подробнее

Патчи для области вокруг глаз DOUBLE DARE OMG! Gold Treatment 6 мл


Патчи для области вокруг глаз Double Dare OMG Gold Treatment насыщают ткани влагой, способствуют ее удержанию. Кофеин в составе тонизирует, придает свежесть. Патчи осветляют потемнения под глазами, выравнивают кожу, устраняют отеки. Gold Treatment включает антиоксиданты, оказывающие антивозрастное действие, препятствующие появлению морщин.

184 RUR
Gold Treatment 6 мл DOUBLE DARE OMG!

DOUBLE DARE OMG! / Gold Treatment 6 мл / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи IT'S SKIN Pink Me Under Eye Patches 60 мл


It's Skin Pink Me Under Eye Patches Патчи для области под глазами Увлажняют кожу и разглаживают мелкие морщины. Экстракт персиковой воды освежает, борется с тусклостью кожи и темными кругами.

1199 RUR
Pink Me Under Eye Patches 60 мл IT'S SKIN

IT'S SKIN / Pink Me Under Eye Patches 60 мл / похожие

Подробнее

Beauty Style Омолаживающие патчи для глаз с биопланктоном и пептидным комплексом 60 шт (Beauty Style, Серия для области вокруг глаз и губ)


Патчи под глаза с биопланктоном и пептидным комплексом оказывают комплексное воздействие на нежную кожу под глазами — убирают признаки усталости и стресса, отёчность и синеву. После их применения восстанавливается контур глаз, кожа отлично увлажнённая и упругая.  Выполненные в форме полумесяца, патчи плотно прилегают по всему контуру нижнего века. Эффективность их действия обусловлена уникальным составом эссенцией, которой щедро пропитаны патчи. В их составе пептидный комплекс Галоксил, который решает такие проблемы, как отёки, тёмные круги, капилляры под глазами, сниженный тонус и потерянная упругость кожи нижних век. Второй ключевой компонент — биопланктон, который является настоящим "энергетиком" для клеток. Он повышает их энергетический потенциал, восстанавливает клеточное дыхание. Также в составе пропитки эффективного действия увлажняющие и питательные вещества.

499 RUR
Серия для области вокруг глаз и губ Beauty Style

Beauty Style / Серия для области вокруг глаз и губ / похожие

Подробнее

Патчи для глаз Milatte Gold Hydrogel Eye Patch, 90 г


Патчи под глаза Fashiony Gold Hydrogel Eye Patch от Milatte пропитаны высококонцентрированной эссенцией, в составе которой золото, экстракт черной икры, аминокислотный комплекс, гиалуроновая кислота, а также комплекс растительных экстрактов. Которые спобоны устранить отечность и мешки под глазами, избавиться от темных кругов и морщинок, сделать кожу под глазами более упругой и подтянутой помогают специальные гидрогелевые патчи под глаза. В баночке 60 миндалевидных гидрогелевых патчей золотистого цвета с мелкой золотой крошкой, помещенных в ароматную эссенцию. Гидрогелевые патчи имеют специальную форму, похожи на изогнутые лепестки, которые плотно прилегают к коже. Постепенно нагреваясь от кожи, патчи усиленно воздействуют и оказывают мощное омолаживающее действие. Способ применения: нанести патчи на очищенную кожу под глазами, плотно прижать к коже. Через 30-40 минут патчи снять, а остатки средства распределить мягкими движениями по коже. Для мгновенного эффекта лучше наносить утром.

1039.99 RUR
Milatte

Milatte / / похожие

Подробнее

Dizao Гидрогелевые черные патчи для глаз Бамбуковый уголь 1 шт (Dizao, Патчи для глаз)


Форма: кожа под глазами • Специальная форма патчей для глаз, разработанная Dizao • Лекало патча идеально покрывает проблемные зоны под глазами и область гусиных лапок • Эластичное лекало удобно адаптируется под форму вашего лица, и не мешает совмещать применение патчей с обычными делами Бамбуковый уголь превосходно выводит токсины и загрязнения из пор, с которыми не могут справиться обычные очищающие средства. Экстракт ромашки успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз и разглаживает морщинки. Патчи прекрасно увлажняют, освежают и подтягивают уставшую кожу.

70 RUR
Патчи для глаз Dizao

Dizao / Патчи для глаз / похожие

Подробнее

Кисть косметическая для области под глазами LAURA MERCIER Camouflage Powder


Плоская овальная кисть с синтетическим ворсом помогает закрепить корректор для области под глазами Secret Concealer или корректор для лица с высокой плотностью покрытия Secret Camouflage при помощи фиксирующей рассыпчатой пудры для лица с невесомым полупрозрачным покрытием или фиксирующей рассыпчатой пудры с эффектом естественного сияния для области под глазами.

2200 RUR
Camouflage Powder LAURA MERCIER

LAURA MERCIER / Camouflage Powder / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Consly  с экстрактом морского конька, 60 шт


Гидрогелевые патчи эффективно устраняют отечность и темные круги под глазами. Экстракт морского конька – уникальный ингредиент из Кореи - стимулирует микроциркуляцию крови, тонизирует кожу и стимулирует ее обновление. Противоотечный эффект усиливают кофеин и экстракты бамбука и грейпфрутовой косточки. Ниацинамид избавит от темных кругов и вернет коже под глазами здоровый яркий тон. Применение: лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут снять. Остатки эссенции вбить кончиками пальцев в кожу. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.

869.99 RUR
Consly

Consly / / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для век Vivienne Sabo Bonjour beaute 30шт


Описание от производителя: Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз мгновенно снимают следы усталости и недостатка сна. Питают кожу дополнительной влагой, разглаживают морщинки, снимают отеки, избавляют от темных кругов под глазами, заметно осветляют пигментные пятна. Рекомендуется для применения после сна, восстановления дермы и придания взгляду свежести. Применение: Очистите кожу лица от макияжа и загрязнений и нанесите сыворотку или тоник. Аккуратно расположите патчи в области под глазами, расправив их кончиками пальцев, оставьте патчи на лице на 15-20 минут. Снимите патчи, остатки геля аккуратно вмассируйте в кожу до полного впитывания. Подходят для ежедневного применения. Состав: Aqua (Water), Propylene Glycol, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Trehalose, Glycereth-26, Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Collagen, Portulaca Oleracea Extract, Tocopheryl Acetate, Arbutin, Saccharide Isomerate, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Glyceryl Polymethacrylate, PVM/MA Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Parfum (FRAGRANCE), Mica, CI16255.

760 RUR
Vivienne Sabo

Vivienne Sabo / / похожие

Подробнее

Жидкие патчи для антистрессового ухода за кожей под глазами, 40 мл


Anti-Stress Eye Patch, 40 ml

345 RUR
Жидкие патчи для антистрессового ухода за кожей под глазами, 40 мл Mixit

Mixit / Жидкие патчи для антистрессового ухода за кожей под глазами, 40 мл / похожие

Подробнее

Патчи для глаз успокаивающие с морскими водорослями ARONYX Marine Seaweed 60 мл


Гидрогелевые патчи с экстрактом морских водорослей улучшают микроциркуляцию кожи, уменьшая и устраняя «мешки» под глазами и отечность. Заметно увлажняют и насыщают кожу энергией моря. Натуральный растительный комплекс питает кожу и насыщает витаминами и микроэлементами. Средство экспресс-ухода за нежной кожей не только в области глаз, но и для других зон с повышенной мимической активностью (лоб, носогубные складки).

1219 RUR
Marine Seaweed 60 мл ARONYX

ARONYX / Marine Seaweed 60 мл / похожие

Подробнее

Тканевые патчи против темных кругов под глазами Molecula Anti-Dark Circles Eye Patch: Патчи 10*12г

Ladoleay Гидрогелевые патчи с кумаринами донника и кристаллами турмалина для стимулирования системы детоксикации в области кожи век


Эксклюзивные гидрогелевые патчи бренда Ladoleay разработаны на основе инновационной технологии, по уникальному рецепту, сделаны вручную. Активные компоненты подтверждены клиническими исследованиями. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в сочетании с кристаллами турмалина и кумаринами донника замедляет возрастные изменения, стимулирует выработку коллагена, тонизирует кожу, корректирует мимические морщины. Размер и форма позволяют использовать патчи в области носогубных складок, межбровных морщин. Подобранный уровень pH адаптирован к различной чувствительности глаз. После процедуры мезотерапии, патчи снимают отек, оказывают восстанавливающее действие с пролонгированным эффектом.


Способ применения:
Извлеките патчи из формы и нанесите на предварительно очищенную кожу в области под глазами на 15-20 минут. Патчи предназначены для одноразового применения. Рекомендуется регулярное использование.
Состав упаковки: 5 пар

5016 RUR
LADOLEAY

LADOLEAY / / похожие

Подробнее

Гелевые патчи Shary Против морщин и темных кругов под глазами 4шт


Гелевые патчи Shary Против морщин и темных кругов под глазами бережно ухаживают за чувствительной кожей под глазами, насыщая увлажняющими и смягчающими компонентами, избавляют от темных кругов и разглаживают морщинки. В результате использования кожа становится нежной и эластичной, темные круги и морщинки под глазами заметно уменьшаются.

203 RUR
Shary

Shary / / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи LAMEL Good Mood Morning Hydro-gel Eye Patch With Collagen And Pure Retinol 60 мл


Упаковка содержит: 30 пар/60 патчей + лопатку. Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз, мгновенно придающие упругости и подтягивающие Обновляют, восстанавливают и питают кожу под глазами. Содержат растительный коллаген, который подкрепляет кожу и делает ее гладкой. Ретинол придает коже под глазами упругости. Гидрогелевые патчи напитывают нежную кожу вокруг глаз влагой.

504 RUR
Good Mood Morning Hydro-gel Eye Patch With Collagen And Pure Retinol 60 мл LAMEL

LAMEL / Good Mood Morning Hydro-gel Eye Patch With Collagen And Pure Retinol 60 мл / похожие

Подробнее

Ladoleay Гидрогелевые патчи с ДНК и кристаллами турмалина для ровного рельефа кожи век


Эксклюзивные гидрогелевые патчи бренда Ladoleay разработаны на основе инновационной технологии по специальному рецепту, сделаны вручную. Активные компоненты подтверждены клиническими исследованиями. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в сочетании с ДНК и кристаллами турмалина замедляет возрастные изменения, стимулирует выработку коллагена, разглаживает мимические морщины, освежает кожу. Оригинальный размер и форма позволяют использовать патчи в области носогубных складок, межбровных морщин. Подобранный уровень pH адаптирован к различной чувствительности глаз. После процедуры мезотерапии, патчи снимают отек, оказывают регенерирующее, увлажняющее действие с пролонгированным эффектом. Подходят для профессионального использования и для ежедневного применения в домашних условиях.


Способ применения:
Извлеките патчи из формы и нанесите на предварительно очищенную кожу в области под глазами на 15-20 минут. Патчи предназначены для одноразового применения. Рекомендуется регулярное использование.
Состав упаковки: 5 пар

5016 RUR
LADOLEAY

LADOLEAY / / похожие

Подробнее

Petitfee - Гидрогелевые патчи для глаз EGF и золото, 60 шт


Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

534 RUR
966

966 / / похожие

Подробнее
harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Патчи для области под глазами Asiakiss с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Патчи для области под глазами Asiakiss с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.