HAROD.RU

Крем для лица Lanix M La Soyul, 50 мл, с морским коллагеном

Крем с морским коллагеном LA SOYUL Moist And Lift 50 мл


Крем для лица с морским коллагеном содержит также масла кокоса, макадамии и оливы, которые питают и создают защитную пленку на коже, препятствуя испарению влаги. Крем обладает легкой консистенцией и быстро впитывается. Растительные экстракты (экстракт цветов лаванды, экстракт корня солодки, экстракт корня пиона древовидного, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев розмарина) в составе крема для лица успокаивают чувствительную кожу и снимают покраснения.

1183 RUR
Moist And Lift 50 мл LA SOYUL

LA SOYUL / Moist And Lift 50 мл / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с коллагеном


Гидролизированный коллаген в составе сыворотки насыщают кожу питательными веществами и борется с возрастными изменениями кожи: потеря упругости и эластичности, тусклый цвет лица, морщины. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

La Soyul Омолаживающий крем для лица с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Intensive Revitalizing Cream, 50 г


Интенсивный восстанавливающий крем содержит гиалуроновую кислоту, ниацинамид, обогащен экстрактами томата, алоэ, а также стволовыми растительными клетками белого риса. Комплексное воздействие каждого компонента обеспечивает полноценный уход за кожей, продлевает жизненный цикл её клеток, способствует разглаживанию морщин и выравниванию тона, замедляет процессы старения.

1470 RUR
La Soyul

La Soyul / / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с гиалуроновой кислотой


Входящая в состав сыворотки гиалуроновая кислота образует на коже защитную пленку, благодаря которой прекращается потеря влаги и нормализуется водный баланс в коже. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с экстрактом слизи улитки


Экстракт слизи улитки в составе сыворотки восстанавливает и укрепляет поврежденные клетки кожи, защищает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с пептидами


Комплекс пептидов в составе сыворотки (олигопептид-1, трипептид меди-1, ацетил гексапептид-8,SYN-AKE ) восстанавливает микроциркуляцию крови, увеличивает уровень эластичности и упругости кожи, способствует образованию коллагена, борется с морщинами.

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

La Soyul Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с коллагеном и коллоидным золотом Anti-Aging Collagen & 24K Gold Eye Cream, 30 мл


Крем с коллагеном и коллоидным золотом борется с гусиными лапками различной глубины, подтягивает кожу вокруг глаз, делая взгляд более молодым и открытым. Гиалуроновая кислота с аденозином уменьшает сформировавшиеся морщины. Корень розового алтея и экстракт алоэ устраняют шелушения, увлажняют и восстанавливают.

1049 RUR
La Soyul

La Soyul / / похожие

Подробнее

Крем для лица Lanix M Jigott Face, 70 мл, подтягивающий с экстрактом слизи улитки


Небольшое количество крема нанесите на лицо и шею, нежными похлопывающими движениями распределите крем по поверхности кожи

451 RUR
Jigott

Jigott / / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с витамином


Входящие в состав сыворотки витамин С стабильной формы (аскорбил фосфат натрия) защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения кожи, борется с возрастными пигментными пятнами, придает здоровое сияние. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Ампульный крем для лица с коллагеном La Miso Ampoule Cream, 50 мл


Ампульный крем La miso содержит гидролизованный коллаген, который насыщает кожу питательными веществами и борется с возрастными изменениями: потеря упругости и эластичности, тусклый цвет лица, морщины. Растительные экстракты в составе средства заметно улучшают общее состояние кожи лица.

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Крем для лица Lanix M Zenzia, 70 мл, с гиалуроновой кислотой


Крем для лица с гиалуроновой кислотой – функциональный крем двойного действия на основе гиалуроновой кислоты. Крем не оставляет ощущения липкости и быстро впитывается. Гиалуроновая кислота в составе средства интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, синтезу коллагена и эластина. Ниацинамид и аденозин увеличивают синтез коллагена, улучшают барьерную функцию кожи, сокращают морщины и выравнивают цвет лица. Комплекс растительных экстрактов (экстракты орегано, кипариса, портулака) снабжает кожу витаминами, тонизирует и способствует улучшению цвета лица.

910 RUR
Zenzia

Zenzia / / похожие

Подробнее

Крем ампульный LA MISO Ampoule Cream Collagen 50 мл


Ампульный крем La miso содержит гидролизованный коллаген, который насыщает кожу питательными веществами и борется с возрастными изменениями: потеря упругости и эластичности, тусклый цвет лица, морщины. Растительные экстракты в составе средства заметно улучшают общее состояние кожи лица.

1050 RUR
Ampoule Cream Collagen 50 мл LA MISO

LA MISO / Ampoule Cream Collagen 50 мл / похожие

Подробнее

Ампульный крем для лица с экстрактом слизи улитки La Miso Ampoule Cream, 50 мл


Ампульный крем для лица с экстрактом слизи улитки LA MISO Ampoule Cream Snail восстанавливает и укрепляет поврежденные клетки кожи, защищает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Содержит экстракт меда и прополиса, что повышает кожный иммунитет.

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Ампульный крем для лица с гиалуроновой кислотой La Miso Ampoule Cream, 50 мл


Ампульный крем La miso содержит гиалуроновую кислоту, которая образует на коже защитную пленку, благодаря которой прекращается потеря влаги и нормализуется водный баланс в коже. Растительные экстракты в составе средства заметно улучшают общее состояние кожи лица.

691 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее

Ночной крем для лица с гликолевой кислотой, 50 мл


AHA! Revolution Night Cream glycolic 5%, 50 ml

745 RUR
Ночной крем для лица с гликолевой кислотой, 50 мл Mixit

Mixit / Ночной крем для лица с гликолевой кислотой, 50 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка с морским коллагеном LA SOYUL Moist And Lift 50 мл


Морской коллаген обладает выраженным лифтинг эффектом, увлажняет и поддерживает высокий уровень увлажненности кожи лица на протяжении 48 часов. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и возвращает коже здоровое сияние. Сыворотка обладает выраженным лифтинг эффектом, насыщает кожу полезными компонентами и подготавливает её к нанесению крема. Растительные экстракты (экстракт цветов лаванды, экстракт корня солодки, экстракт корня пиона древовидного, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев розмарина) в составе средства успокаивают чувствительную кожу, масло оливы питает.

1183 RUR
Moist And Lift 50 мл LA SOYUL

LA SOYUL / Moist And Lift 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица АЕвит, Librederm, 50 мл


349 RUR
Крем для лица АЕвит, Librederm, 50 мл Librederm

Librederm / Крем для лица АЕвит, Librederm, 50 мл / похожие

Подробнее

La Soyul Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Intensive Revitalizing Eye Cream, 30 мл


Тающий крем омолаживает тонкую кожу вокруг глаз с помощью особой гиалуроновой кислоты, обогащённой витаминами группы В, омега-кислотами, активными добавками из томата и алоэ, а также стволовыми растительными клетками белого риса. Кожа вокруг глаз осветляется, становится менее рыхлой, а гусиные лапки уменьшаются. Масла оливы, ши, макадамии и сладкого миндаля глубоко питают и снижают чувствительность кожи вокруг глаз.

1560 RUR
La Soyul

La Soyul / / похожие

Подробнее

Крем для лица Lanix M Zenzia, 70 мл, с коллагеном


Входящий в состав крема коллаген для лица – настоящее спасение от возрастных морщин, гиперпигментации и нарушений микроциркуляции крови. Особая, легко усваиваемая форма коллагена проникает в глубокие слои кожи, питает и запускает процессы регенерации. Крем с коллагеном обеспечивает длительное увлажнение, повышает эластичность кожи лица и оказывает выраженное омолаживающее действие. Комплекс растительных экстрактов (экстракты орегано, кипариса, портулака) снабжает кожу витаминами, тонизирует и способствует улучшению цвета лица.

910 RUR
Zenzia

Zenzia / / похожие

Подробнее
harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица Lanix M La Soyul 50 мл с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица Lanix M La Soyul 50 мл с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.