HAROD.RU

Позиционеры для сна Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки


Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки обеспечивает безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели или в кроватке. Особенности: В коконе можно оставить малыша на некоторое время и не беспокоиться о том, что он перевернуться и упадет Позиционер станет отличным подарком на рождение малыша Внешний материал: поплин (100% хлопок) Кокон можно использовать попеременно одной и другой стороной вверх меняя таким образом его цвет Наполнитель бортиков: гипоаллергенный синтечес, наполнитель нижнего матрасика - поролон. Габариты: 90х60 см.

1890 RUR
Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки Body Pillow

Body Pillow / Гнездышко-кокон для новорожденных Звездочки / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных со съемным матрасиком Звездочки


Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных со съемным матрасиком Звездочки обеспечивает безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели или в кроватке. Особенности: В коконе можно оставить малыша на некоторое время и не беспокоиться о том, что он может перевернуться и упасть Позиционер станет отличным подарком на рождение малыша Материал: 100% хлопок Наполнитель бортиков: гипоаллергенный холлофайбер Наполнитель матрасика: пенополиуретан средней жесткости Матрасик съемный. Габариты: 90х60 см Размер матрасика: 68х33 см.

1520 RUR
Гнездышко-кокон для новорожденных со съемным матрасиком Звездочки Body Pillow

Body Pillow / Гнездышко-кокон для новорожденных со съемным матрасиком Звездочки / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Texxet Гнездышко кокон для новорожденных Мишки Сердечки


Texxet Гнездышко кокон для новорожденных - Гнездышко кокон помогает сохранить ощущение замкнутого пространства, малыш чувствует себя в безопасности. Особенности: наполнитель бортиков:гипоаллергенный холлофайбер матрас: пенополиуретан подарок: подушка для новорожденного Безопасность совместного сна с родителями, возможно спать с малышом в большой кровати и легко перенести в детскую кроватку, не разбудив его. Легко поменять положение тела малыша с одного бока на другой.

1840 RUR
Гнездышко кокон для новорожденных Мишки Сердечки Texxet

Texxet / Гнездышко кокон для новорожденных Мишки Сердечки / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Зайчики


Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Зайчики обеспечивает безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели или в кроватке. Особенности: В коконе можно оставить малыша на некоторое время и не беспокоиться о том, что он перевернуться и упадет Позиционер станет отличным подарком на рождение малыша Внешний материал: поплин (100% хлопок) Кокон можно использовать попеременно одной и другой стороной вверх меняя таким образом его цвет Наполнитель бортиков: гипоаллергенный синтечес, наполнитель нижнего матрасика - поролон. Габариты: 90х60 см.

1790 RUR
Гнездышко-кокон для новорожденных Зайчики Body Pillow

Body Pillow / Гнездышко-кокон для новорожденных Зайчики / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Forest kids Кокон-гнездышко для новорожденных Beddy-byes


Кокон-гнездышко Forest Beddy-byes создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: Улучшает сон Создает уютное и защищенное пространство Можно использовать с рождения Удобно переворачивать малыша Собственное и привычное место для сна в гостях Можно использовать как для совместного сна, так и для сна в детской кроватке Создает дополнительное тепло

900 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных Beddy-byes Forest kids

Forest kids / Кокон-гнездышко для новорожденных Beddy-byes / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна BamBola Матрасик-гнездышко Фламинго


BamBola Матрасик-гнездышко Фламинго Кокон-гнездышко для новорожденных - необходимое изделие для устройства собственного пространства малыша. Его можно использовать в кроватке, коляске и для совместного и безопасного сна рядом с родителями на кровати. В уютном коконе малыш будет чувствовать себя как в утробе матери. Кокон - гнездышко для новорожденных станет отличным подарком на выписку из роддома! Состав: материал верха (бязь) х/б 100% наполнитель П/Э 100%

1370 RUR
Матрасик-гнездышко Фламинго BamBola

BamBola / Матрасик-гнездышко Фламинго / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна BamBola Матрасик-гнездышко Единорожка


BamBola Матрасик-гнездышко Единорожка Кокон-гнездышко для новорожденных - необходимое изделие для устройства собственного пространства малыша. Его можно использовать в кроватке, коляске и для совместного и безопасного сна рядом с родителями на кровати. В уютном коконе малыш будет чувствовать себя как в утробе матери. Кокон - гнездышко для новорожденных станет отличным подарком на выписку из роддома! Состав: материал верха (бязь) х/б 100% наполнитель П/Э 100%

1370 RUR
Матрасик-гнездышко Единорожка BamBola

BamBola / Матрасик-гнездышко Единорожка / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Sleep and Play Кокон-гнездышко XL и подушка для новорожденных Зоопарк


Sleep and Play Кокон-гнездышко XL и подушка для новорожденных Зоопарк - это безопасное и удобное место для малыша. Особенности: Кокон имеет высокие плотные бортики для защиты, плотный матрасик для правильного положения спинки и, конечно, съемный чехол на молнии для удобства в уходе (машинная стирка). Обязательно используйте кокон для безопасного сна малыша совместно с родителями во взрослой кровати. Состав чехла: 100% хлопок высокого качества, который не бледнеет от многократных стирок; наполнитель и матрасик: гипоаллергенное (полиэфирное) волокно (материал нового поколения, рекомендованный к применению в изделиях для новорожденных).

2600 RUR
Кокон-гнездышко XL и подушка для новорожденных Зоопарк Sleep and Play

Sleep and Play / Кокон-гнездышко XL и подушка для новорожденных Зоопарк / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Sleep and Play Кокон-гнездышко XL и подушка для новорожденных Радуги


Sleep and Play Кокон-гнездышко XL и подушка для новорожденных Радуги - это безопасное и удобное место для малыша. Особенности: Кокон имеет высокие плотные бортики для защиты, плотный матрасик для правильного положения спинки и, конечно, съемный чехол на молнии для удобства в уходе (машинная стирка). Обязательно используйте кокон для безопасного сна малыша совместно с родителями во взрослой кровати. Состав чехла: 100% хлопок высокого качества, который не бледнеет от многократных стирок; наполнитель и матрасик: гипоаллергенное (полиэфирное) волокно (материал нового поколения, рекомендованный к применению в изделиях для новорожденных).

2600 RUR
Кокон-гнездышко XL и подушка для новорожденных Радуги Sleep and Play

Sleep and Play / Кокон-гнездышко XL и подушка для новорожденных Радуги / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна BamBola Матрасик-гнездышко Мышонок


BamBola Матрасик-гнездышко Мышонок Кокон-гнездышко для новорожденных - необходимое изделие для устройства собственного пространства малыша. Его можно использовать в кроватке, коляске и для совместного и безопасного сна рядом с родителями на кровати. В уютном коконе малыш будет чувствовать себя как в утробе матери. Кокон - гнездышко для новорожденных станет отличным подарком на выписку из роддома! Состав: материал верха (бязь) х/б 100% наполнитель П/Э 100%

1370 RUR
Матрасик-гнездышко Мышонок BamBola

BamBola / Матрасик-гнездышко Мышонок / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Марсель


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Марсель Наш кокон-гнёздышко- это прежде всего безопасное и многофункциональное изделие, спроектированное с учётом всех потребностей малыша грудного возраста. Форма гнёздышка дарит крохе чувство защищенности– это именно то чувство, которое малыш ощущал, находясь в утробе своей мамы. Для производства наших изделий мы используем только сертифицированный и экологически чистый хлопок, яркие дизайнерские принты и высококачественный наполнитель. Развязав шнурок, вы с легкостью можете превратить кокон в матрасик для пеленального столика. Внутренний размер кокона 60см * 27 см. Внешний размер 78см * 46 см.

1770 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Марсель Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Марсель / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Волшебник


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Волшебник Наш кокон-гнёздышко- это прежде всего безопасное и многофункциональное изделие, спроектированное с учётом всех потребностей малыша грудного возраста. Форма гнёздышка дарит крохе чувство защищенности– это именно то чувство, которое малыш ощущал, находясь в утробе своей мамы. Для производства наших изделий мы используем только сертифицированный и экологически чистый хлопок, яркие дизайнерские принты и высококачественный наполнитель. Развязав шнурок, вы с легкостью можете превратить кокон в матрасик для пеленального столика.

1770 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Волшебник Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Волшебник / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Маугли


Akella Подушка-гнездышко для новорожденных Маугли Наш кокон-гнёздышко- это прежде всего безопасное и многофункциональное изделие, спроектированное с учётом всех потребностей малыша грудного возраста. Форма гнёздышка дарит крохе чувство защищенности– это именно то чувство, которое малыш ощущал, находясь в утробе своей мамы. Для производства наших изделий мы используем только сертифицированный и экологически чистый хлопок, яркие дизайнерские принты и высококачественный наполнитель. Развязав шнурок, вы с легкостью можете превратить кокон в матрасик для пеленального столика.

1690 RUR
Подушка-гнездышко для новорожденных Маугли Akella

Akella / Подушка-гнездышко для новорожденных Маугли / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна SlingMe Кокон-гнездышко Класс с подушкой


SlingMe Кокон-гнездышко Класс с подушкой имеет размер 72х55х12 см Кокон-гнездышко для новорожденных состоит из матрасика, вокруг которого располагаются бортики. Бортики высотой около 15 см наполнены мягким холлофайбером. Это очень легкий дышащий материал, который отлично держит форму и не накапливает влагу. Для создания "обнимательного" эффекта бортики стянуты между собой шнуровкой или красивым бантом. Все используемые материалы являются экологически чистым и безопасным, широко применяются в производстве детских матрасиков и ортопедических изделий. Материал: хлопок 100% Уход: Ручная стирка, максимальная температура стирки 30°С. Не отбеливать. Гладить запрещено.

1890 RUR
Кокон-гнездышко Класс с подушкой SlingMe

SlingMe / Кокон-гнездышко Класс с подушкой / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна SlingMe Кокон-гнездышко Горошки с подушкой


SlingMe Кокон-гнездышко Горошки с подушкой имеет размер 72х55х12 см Кокон-гнездышко для новорожденных состоит из матрасика, вокруг которого располагаются бортики. Бортики высотой около 15 см наполнены мягким холлофайбером. Это очень легкий дышащий материал, который отлично держит форму и не накапливает влагу. Для создания "обнимательного" эффекта бортики стянуты между собой шнуровкой или красивым бантом. Все используемые материалы являются экологически чистым и безопасным, широко применяются в производстве детских матрасиков и ортопедических изделий. Материал: хлопок 100% Уход: Ручная стирка, максимальная температура стирки 30°С. Не отбеливать. Гладить запрещено.

2100 RUR
Кокон-гнездышко Горошки с подушкой SlingMe

SlingMe / Кокон-гнездышко Горошки с подушкой / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0021


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0021 выполнен из 100% хлопка премиум качества. В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300. Особенности: Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД. Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей. Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см. Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине. Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества. В наших изделиях вы НЕ найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2980 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0021 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0021 / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0031


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0031 выполнен из 100% хлопка премиум качества. Особенности: В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300 Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества В наших изделиях вы не найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2980 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0031 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0031 / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0092


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0092 выполнен из 100% хлопка премиум качества. В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300. Особенности: Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД. Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей. Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см. Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине. Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества. В наших изделиях вы НЕ найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2980 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0092 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0092 / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0030


Loombee Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0030 выполнен из 100% хлопка премиум качества. В качестве наполнителя детского кокона используется гипоаллергенный волюметрик 300. Особенности: Жесткий матрас из гипоаллергенного холлофайбера ХАРД. Экологически чистые материалы обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Товар сертифицирован в соответствии с ГОСТ 32119-2013 и безопасен для детей. Эргономичный кокон для малыша рассчитан до 8-10 месяцев: размеры гнездышка для новорожденного 80х50 см; размеры спального места 67х32 см. Не требует дополнительного ухода, легко стирается в стиральной машине. Все наши коконы для совместного сна изготавливаются в профессиональной швейной мастерской небольшими партиями, что позволяет нам осуществлять жесткий контроль качества. В наших изделиях вы НЕ найдете торчащих ниток, неровных строчек, некачественных швов. Мы дорожим своей репутацией и искренне хотим, чтобы наши позиционеры для сна радовали вас.

2980 RUR
Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0030 Loombee

Loombee / Кокон-гнездышко для новорожденных BN-0030 / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Балет


Body Pillow Гнездышко-кокон для новорожденных Балет обеспечивает безопасность для малыша во время сна с родителями или без них на большой родительской постели или в кроватке. Особенности: В коконе можно оставить малыша на некоторое время и не беспокоиться о том, что он перевернуться и упадет Позиционер станет отличным подарком на рождение малыша Внешний материал: поплин (100% хлопок) Кокон можно использовать попеременно одной и другой стороной вверх меняя таким образом его цвет Наполнитель бортиков: гипоаллергенный синтечес, наполнитель нижнего матрасика - поролон. Габариты: 90х60 см. Размер спального места:65х30 см

1990 RUR
Гнездышко-кокон для новорожденных Балет Body Pillow

Body Pillow / Гнездышко-кокон для новорожденных Балет / похожие

Подробнее
harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гнездышко кокон для новорожденных Звездочки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гнездышко кокон для новорожденных Звездочки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.