HAROD.RU

Гидрогелевые патчи от темных кругов под глазами Brightening 3RD Eye Patch 60шт

Гидрогелевые патчи против отеков и кругов под глазами, Christian Breton, 3 шт.


Снятие отечности вокруг глаз , уменьшение темных кругов и признаков усталости.

1090 RUR
Гидрогелевые патчи против отеков и кругов под глазами, Christian Breton, 3 шт. Christian Breton

Christian Breton / Гидрогелевые патчи против отеков и кругов под глазами, Christian Breton, 3 шт. / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи против отеков и темных кругов под глазами Anti-Puffiness 3RD Eye Patch 60шт

Гелевые патчи Shary Против морщин и темных кругов под глазами 4шт


Гелевые патчи Shary Против морщин и темных кругов под глазами бережно ухаживают за чувствительной кожей под глазами, насыщая увлажняющими и смягчающими компонентами, избавляют от темных кругов и разглаживают морщинки. В результате использования кожа становится нежной и эластичной, темные круги и морщинки под глазами заметно уменьшаются.

203 RUR
Shary

Shary / / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз против темных кругов Hydrogel Eye Patch For Dark Circle 10шт

Гидрогелевые патчи с экстрактом морского конька CONSLY Hydrogel Seahorse Eye Patches 60 мл


Гидрогелевые патчи эффективно устраняют отечность и темные круги под глазами. Экстракт морского конька – уникальный ингредиент из Кореи - стимулирует микроциркуляцию крови, тонизирует кожу и стимулирует ее обновление. Противоотечный эффект усиливают кофеин и экстракты бамбука и грейпфрутовой косточки. Ниацинамид избавит от темных кругов и вернет коже под глазами здоровый яркий тон.

1060 RUR
Hydrogel Seahorse Eye Patches 60 мл CONSLY

CONSLY / Hydrogel Seahorse Eye Patches 60 мл / похожие

Подробнее

Тканевые патчи против темных кругов под глазами Molecula Anti-Dark Circles Eye Patch: Патчи 10*12г

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Против темных кругов с экстрактом зеленого чая


Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Против темных кругов с экстрактом зеленого чая. Освежают и увлажняют, делают кожу эластичной. Содержат витамины A, C и E, экстракт полыни и зеленого чая. Экстракт полыни - уменьшает покраснение и раздражение кожи. Экстракт зеленого чая - не только тонизирует кожу, но и обладает способностью глубоко проникать в кожный покров, что способствует естественной выработке кожей коллагена.

325 RUR
LUKE

LUKE / / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для глаз VIVIENNE SABO Bonjour Beaute 30 мл


Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз мгновенно снимают следы усталости и недостатка сна. Питают кожу дополнительной влагой, разглаживают морщинки, снимают отеки, избавляют от темных кругов под глазами, заметно осветляют пигментные пятна. Рекомендуется для применения после сна, восстановления дермы и придания взгляду свежести. Уже через 20 минут Ваш взгляд будет сияющим и отдохнувшим!

634 RUR
Bonjour Beaute 30 мл VIVIENNE SABO

VIVIENNE SABO / Bonjour Beaute 30 мл / похожие

Подробнее

Жидкие патчи против темных кругов и отеков под глазами, 40 мл


Anti-Dark Eye Patch, 40 ml

275 RUR
Жидкие патчи против темных кругов и отеков под глазами, 40 мл Mixit

Mixit / Жидкие патчи против темных кругов и отеков под глазами, 40 мл / похожие

Подробнее

ботопатчи д/глаз DIZAO от морщин, темных кругов 8г гидрогелевые


Для глаз
Эффект: от мимических морщин,
гусиных лапок, темных кругов
Объем: 8 г

79 RUR
DIZAO

DIZAO / / похожие

Подробнее

ботопатчи д/глаз DIZAO от морщин, темных кругов 8г гидрогелевые


Для глаз
Эффект: от мимических морщин,
гусиных лапок, темных кругов
Объем: 8 г

79 RUR
DIZAO

DIZAO / / похожие

Подробнее

Патчи для глаз Milatte Gold Hydrogel Eye Patch, 90 г


Патчи под глаза Fashiony Gold Hydrogel Eye Patch от Milatte пропитаны высококонцентрированной эссенцией, в составе которой золото, экстракт черной икры, аминокислотный комплекс, гиалуроновая кислота, а также комплекс растительных экстрактов. Которые спобоны устранить отечность и мешки под глазами, избавиться от темных кругов и морщинок, сделать кожу под глазами более упругой и подтянутой помогают специальные гидрогелевые патчи под глаза. В баночке 60 миндалевидных гидрогелевых патчей золотистого цвета с мелкой золотой крошкой, помещенных в ароматную эссенцию. Гидрогелевые патчи имеют специальную форму, похожи на изогнутые лепестки, которые плотно прилегают к коже. Постепенно нагреваясь от кожи, патчи усиленно воздействуют и оказывают мощное омолаживающее действие. Способ применения: нанести патчи на очищенную кожу под глазами, плотно прижать к коже. Через 30-40 минут патчи снять, а остатки средства распределить мягкими движениями по коже. Для мгновенного эффекта лучше наносить утром.

1039.99 RUR
Milatte

Milatte / / похожие

Подробнее

Гидрогелевые антивозрастные винные патчи 1,4г, 60 шт. Kims


Интенсивное увлажнениеРазглаживание морщинЛифтинг-эффектГидрогелевые патчи в форме подушечек-лепестков Anti-Aging Wine Hydro-Gel Eye Patch обладают антивозрастным действием, предотвращая образование морщин и темных кругов под глазами.

3299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гидрогелевые маски-патчи для кожи вокруг глаз против темных кругов и морщин Pink Me Under Eye Patches 60шт

Dizao Гидрогелевые БОТОпатчи для глаз от мимических морщин.от гусиных лапок и темных кругов 1 шт (Dizao, Патчи для глаз)


БОТОпатчи® способствуют разглаживанию мимических морщин, повышению упругости, борются с темными кругами вокруг глаз. В результате ваша кожа будет сиять, делая взгляд неповторимым и выразительным!

75 RUR
Патчи для глаз Dizao

Dizao / Патчи для глаз / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Consly  с экстрактом морского конька, 60 шт


Гидрогелевые патчи эффективно устраняют отечность и темные круги под глазами. Экстракт морского конька – уникальный ингредиент из Кореи - стимулирует микроциркуляцию крови, тонизирует кожу и стимулирует ее обновление. Противоотечный эффект усиливают кофеин и экстракты бамбука и грейпфрутовой косточки. Ниацинамид избавит от темных кругов и вернет коже под глазами здоровый яркий тон. Применение: лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут снять. Остатки эссенции вбить кончиками пальцев в кожу. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.

869.99 RUR
Consly

Consly / / похожие

Подробнее

Dizao Гидрогелевые золотые патчи для глаз 100% коллаген 1шт (Dizao, Патчи для глаз)


Входящий в состав патчей морской коллаген проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает укрепление ее структуры, препятствует провисанию кожи и образованию морщин. Гиалуроновая кислата способствует глубокому увлажнению в течение длительного времени. Входящие в состав натуральные компоненты укрепляют, стимулируют регенирацию тканей и повышают упругость кожи. Патчи способствуют уменьшению темных кругов под глазами.

70 RUR
Патчи для глаз Dizao

Dizao / Патчи для глаз / похожие

Подробнее

Dizao Гидрогелевые Золотые патчи для глаз 100% гиалуроновая кислота 1шт (Dizao, Патчи для глаз)


Гидрогелевые патчи способствуют интенсивному увлажнению кожи вокруг глаз, благодаря входящим в состав активным компонентам. Патчи способствуют разглаживанию морщин, после применения кожа вокруг глаз выглядит более молодой, приобретает упругость и эластичность. Также патчи способствуют уменьшению темных кругов под глазами. Входящий в состав алантоин стимулирует регенерацию тканей. Гидрогелевая текстура помогает патчам плотно прилегать к коже. Теперь во время ухода за собой Вы можете спокойно заниматься обычными делами во время применения. Тающая основа постепенно отдает полезные ингредиенты для их лучшего усвоения кожей.

70 RUR
Патчи для глаз Dizao

Dizao / Патчи для глаз / похожие

Подробнее

Патчи для глаз гидрогелевые PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch


Маски PETITFEE гидрогелевые патчи для области вокруг глаз — лучший способ избавиться от темных кругов и отеков. Применение масок от PETITFEE способствует устранению «гусиных лапок», омоложение заметно уже после первого использования. Линейка Black Pearl & Gold — выбор женщин, которые привыкли брать от жизни все самое лучшее: в состав входят экстракт золота и черного жемчуга. Эти премиум-ингредиенты бережно ухаживают за нежной кожей, ускоряют обменные процессы и усиливают регенерацию клеток. Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз богаты питательными веществами и оказывают мощный лифтинг эффект.

1139 RUR
Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch PETITFEE

PETITFEE / Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch / похожие

Подробнее
harod.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гидрогелевые патчи от темных кругов под по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте harod.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гидрогелевые патчи от темных кругов под — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.